lp-san писал(а):Занятно, цену просите не обсуждать, однако сходу прозрачно обозначаете свое мнение о людях, желающих получить определенные суммы за свои автомобили.
Алсо, исходя из моей информации о положении дел на рынке, 700к за двухлитровый 2011 год -- это утопия чистой воды.
Думаю, что в течение 1-2 месяцев ситуация изменится в лучшую для покупателей сторону. Когда я рассматривал сырок месяца 3 назад, тогда 2.0 и за 800 взять нереально было, а вот совсем недавно продали зеленый сырок за 730тыр и это не единичный случай. Если покупатель понимает, что сейчас правит на рынке тот у кого деньги, то проблем с продажей его авто не возникнет. Продаваны не будут гнуть цены за то, что этого не стоит, а у покупателей не будет больших оснований для торга. А я никуда не тороплюсь, сейчас 3 месяца быстро пролетят, а вот тогда-то и посмотрим, как заговорят те, кто раньше хотел под миллион за свой аппарат, а то и больше
Добавлено спустя 45 секунд:katerina писал(а):ну полгода ещё повисят и поменяется)
А то и меньше

)