Sersho писал(а):Ну не стоит сразу утверждать что поиск, лень и все прочее.
Я читал из соседних тем давали ссылки, но ситуация крайне нестабильная, машины в цене сильно выросли, поэтому я и написал на что на данный момент на что расчитывать. Месяц-два назад 800т.р было нижней планкой для 2.0, а сейчас возможно уже изменилось все. На том же авто.ру 1.4 продают по 835, правда не углублялся в комплектацию особо. Но и при этом же стоит 2.0 за 800, с пробегом 44тыс, фотки еще без снега, неужели не нужен никому.
Trekzx, Спасибо!
Сергей, помимо оценки ситуации на рынке, в посте задавались вопросы о том, какие есть болячки, на что обратить внимание и где проверить - все эти темы неоднократно обсуждались на просторах ресурса, именно поэтому я дерзко заявила о лени-матушке
не серчайте
а по поводу ситуации на рынке - какого анализа вы ждете от форумчан?рынок сыров оч мал, тут надо смотреть каждую конкретную машину в отдельности. плюс причины, по которым ее продают и спешку, с которой продавец рассчитывает избавиться от машины

не будет здесь универсального рецепта из серии "меньще 800 нормальный 2.0 не стоит" или "больше 800 за 1.4 не просят"
как показывает практика всех подобных тем - в продаже бывает одновременно не так много вариантов. Смотрите, выкладывайте сюда ссылки на машины, которые Вас заинтересовали - возможно кто-то из форумчан их смотрел или знает - смогут посоветовать что-то дельное, а не "среднюю температуру по больнице" померить в виде аналитики рынка бу сыров в москве
опять же не серчайте, я из добрый побуждений

///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///