Может кто что слышал по этому сырку? Всё устраивает, пробег, состояние, разве что эти допотопные крутилки для управления кондеем напрягают, хотелось бы услышать мнения.
http://auto.ru/cars/used/sale/1006863279-e5073/
Модератор: AlexAnikin
tazik писал(а):Комплетация самая бедная( а не богатая.
nestormirny писал(а):Комплектация бедная, но с панорамой о_0. Похоже, тачка с "доработками", судя по черным рамкам дефлекторов. Или вообще конструктор.
dimitryst писал(а):tazik писал(а):Комплетация самая бедная( а не богатая.
+1, такой нищебродской комплектации вообще наверно в РФ больше не найти.
Я даже не подозревал, что сыры в принципе существуют без климата, просто с кондеем.
Видимо в Европах была возможность такое заказать, а это чудо уже к нам пригнали.
Из "богатого" там только люк я увидел.
Yorhen писал(а):nestormirny писал(а):Комплектация бедная, но с панорамой о_0. Похоже, тачка с "доработками", судя по черным рамкам дефлекторов. Или вообще конструктор.
Черные рамки дефлекторов как раз норма. Это десятый год, рестайл, о чем свидетельствует рестайлингновый руль. По этому и рамки черные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):nestormirny писал(а):Комплектация бедная, но с панорамой о_0. Похоже, тачка с "доработками", судя по черным рамкам дефлекторов. Или вообще конструктор.
Черные рамки дефлекторов как раз норма. Это десятый год, рестайл, о чем свидетельствует рестайлингновый руль. По этому и рамки черные.
Хез, у большинства сырков 10+ года на этом же сайте рамки такого же цвета, что остальные вставки в салоне.
Новичок писал(а):Так же еще смущает задний бампер, на 3 и 4 фотке он выделяется цветом - более темный.
Новичок писал(а):Это явно европеец! Я с такой головой не в салонах не видел сырков. Минимум RCD310.
Так же еще смущает задний бампер, на 3 и 4 фотке он выделяется цветом - более темный.
dimitryst писал(а):Новичок писал(а):Это явно европеец! Я с такой головой не в салонах не видел сырков. Минимум RCD310.
Так же еще смущает задний бампер, на 3 и 4 фотке он выделяется цветом - более темный.
голову поменять 10 минут занимает, некоторые комиссионки и перепродавцы такой фигней маются, это бывает.
А вот климат уже никак не поменяешь малой кровью.
Красный цвет на сыре вообще сложный, на нем и с завода машины разноцветные бывают.
А уж при перекрасе ни когда не попадают.
Но я лично меняные бампера за криминал не считаю.
Yorhen писал(а):nestormirny писал(а):Хез, у большинства сырков 10+ года на этом же сайте рамки такого же цвета, что остальные вставки в салоне.
Не правда. Черные рамки как раз стали ставиться с 2010. Есть переходные модели, где салон еще без них. Поэтому есть люди, которые искали эти рамки и ставили их чтобы сделать полностью рестайлингновый салон
nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):nestormirny писал(а):Хез, у большинства сырков 10+ года на этом же сайте рамки такого же цвета, что остальные вставки в салоне.
Не правда. Черные рамки как раз стали ставиться с 2010. Есть переходные модели, где салон еще без них. Поэтому есть люди, которые искали эти рамки и ставили их чтобы сделать полностью рестайлингновый салон
Что значит неправда?
Yorhen писал(а):nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):nestormirny писал(а):Хез, у большинства сырков 10+ года на этом же сайте рамки такого же цвета, что остальные вставки в салоне.
Что значит неправда?
Не правда, что у большинства серебристые вставки