[Ростов-на-Дону] Покупка Scirocco 2010-11 года 2.0 с DSG

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

[Ростов-на-Дону] Покупка Scirocco 2010-11 года 2.0 с DSG

avedmitry » 03 янв 2015

Здравствуйте, хочу купить Scirocco 2010-11 года 2.0 с DSG, сейчас езжу на Golf 6 1.4TSI Twincharger c DSG.
На что стоит обратить внимание при покупке? Какие особенности есть у этой машины?
Комфортно ли на нём зимой? Надёжен ли 2.0 в связке с DSG?

Автомобиль: VW Golf VI
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: черный

Re: Покупка Scirocco

imakaron » 03 янв 2015

Привет!
Я думаю все что Вам интересно уже обсуждалось в этой теме viewtopic.php?f=39&t=4082
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

Re: Покупка Scirocco

softic » 04 янв 2015

Я бы обратил внимание на пробег - на большом пробеге может начать умирать дифференциал DSG и сцепления, появляться нагар на клапанах и растягиваться цепь. Это не значит, что это всё 100% проявится, так как зависит от поэтому надо просто поездить на машине, провести диагностику через VCDS на наличие ошибок после тестовой поездки (так как перед ней продавец может сбросить ошибки) и если всё нравится - покупать.

Сам ни чуть не жалею о покупке, не смотря на то, что все три болезни были в машине. Про цепь и нагар было и так понятно - естественный процесс, тем более для такой старой машины, и лечение стоило копейки, а вот ошибки по DSG стоит посмотреть. Если нет ударов при трогании с места и при переключениях - можно смотреть дальше.

В конце концов, машина покупается для удовольствия, и если всё нравится в ней - то надо покупать.
Пока ещё не видел людей, которые ахали бы и хватались за сердце после покупки 2.0 TSI ))) видимо, всех всё устраивает )) так что будем рады видеть нового члена клуба! ))
Изображение 2.0 TSI -:- Изображение 207 RC -:- Etuners Russia FB -:- Etuners Greece
III место Самый интересный Автомобиль 2015 года

Автомобиль: VW Scirocco AWD Etuners Russia
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 375
Цвет автомобиля: белый