Сейчас ищем сыр с бюджетом до 650 000 рублей, обязательное требование это АКПП и хорошее состояние авто, готов рассмотреть все варианты в Москве и в России( доставка за счет продавца)

Пишите сюда, кидайте ссылки, звоните 8девять2шесть618ноль113.
Модератор: AlexAnikin
Jimmy писал(а):Облегчу твои поиски. 122 л.с. только на МКПП. Теперь только два варианта )))
За 650 рублей можно взять отличный Сыр из АТЦ "Москва". Могу адресочек подкинуть.
Jurist писал(а):Jimmy писал(а):Облегчу твои поиски. 122 л.с. только на МКПП. Теперь только два варианта )))
За 650 рублей можно взять отличный Сыр из АТЦ "Москва". Могу адресочек подкинуть.
Про АТЦ МОСКВА очень смешно
Custom beat писал(а):На форуме 4 дня,но уже заметил,что парняга пишет не думая
Jurist писал(а):Всем привет с кем знаком и с кем нет. Я в прошлом владелец 2-х сырков, но сырок это как болезнь, до сих пор в моем сердце. Пришла пора посадить супругу за руль, ну и как вы понимаете вариантов автомобилей в голове возникло всего 3: сыр 1.4 122, 1.4 160 и 2.0![]()
![]()
![]()
Сейчас ищем сыр с бюджетом до 650 000 рублей, обязательное требование это АКПП и хорошее состояние авто, готов рассмотреть все варианты в Москве и в России( доставка за счет продавца)![]()
Пишите сюда, кидайте ссылки, звоните 8девять2шесть618ноль113.