Всем доброго времени суток.
Попробую прояснить покороче, ситуация такая..
Нужен АВТО, очень приглянулся VW Scirocco. Новый пока себе позволить не могу, а вот б/у готов рассмотреть варианты. Что касается цены, до 600 т.р. Знаю, на рынке, цена этого авто от 600 т.р. и выше.
Но все таки, просматривая различные предложения, нашел данное VW Scirocco 1.4,160л.с.,МКПП по приемлемой цене, созвонился с владельцем.. встретились.
Владелец мягко говоря не разбирается в своем автомобиле, то есть когда задаешь вопрос,например, как часто меняешь масло - ответ : "не помню, менял всего 1 раз, вроде все норм".
Внешне.. не идеал далеко (царапины, порог замят немного), но, сойдет.. со временем можно будет привести ее в порядок.
После осмотра внешнего состояния авто, попросил включить двигатель, сразу звук не очень понравился, но говорить я ему пока ничего не стал, так как сам не уверен, что знаю каким он должен быть. Далее поехали, владелец за рулем, я справа, мой друг(владелец VW Golf GTI) сзади.
Водитель он не очень уверенный, плюс ко всеми очень волновался за рулем. Но это ладно, основная причина то что, каждый раз что пищало, как будто бортовой компьютер о чем-то предупреждает, владелец сказал что это когда более 100 км/ч едешь, но на 30 и на 60 км/ч звук продолжал нас тревожить.
Далее после того как мы прокатились, мой друг заметил, что на борт компьютере очень часто загоралась табличка "ЧЕК", что говорит о какой-то неисправности, но вот какой, не известно. Также мы его просили "притопить", но каждый раз он как-то начинал давить и быстро сбавлял обороты, так как шел сигнал, либо загорался ЧЕК..
В общем, после прокатки, совсем я засомневался в данном авто.
Теперь вопрос, в чем может быть причина? Стоит ли ехать в сервис, после такого, все таки это время и деньги..?
Дайте совет на будущее (особенно если Вы владелец Сирокко на механике), на что стоит обратить внимание. Может какой-то хороший сервис посоветуете. Меня вот знакомый в сервис Рево записать хочет, но как мне кажется туда суваться пока рано, да и дороговато будет наверно.
Основные моменты я рассказал, но там еще пару казусов были.. Но их я решил опустить)
Большое спасибо заранее.