Модератор: AlexAnikin
hakke.net писал(а):а почему 140 сил? мотор менялся?
600к совсем не срочная цена кстати, тем более к нг
kakdella писал(а):Олега не знаю и не знаком, но вот что понял по форуму:
Олежа шарит - парень рукастый
За машиной следил
поэтому тут можно только рекомендовать
Elizabeth писал(а):Олежа ооооочень следил за сыром)))) Сыр хороший!!!
klonn писал(а):дешевле найти думаю нереально... а чо перекупщики говорят? типа АП
hakke.net писал(а):Ребят, я летом купил отличную машину с меньшим пробегом и дешевле. ладно колеса на ней сток, но подобные энкей оч спорные кмк..
и да, прошлому хозе моего по машине вообще не звонили даже при меньшем ценнике.
поэтому считаю что цена абсолютно обычная, тем более за 122 силы. если надо будет продать срочно, то и 400 поставишь.
пс: ценник сбить не пытаюсь, просто надоела неадекватная оценка продавцов.
Timur Sabirov писал(а):Олежкин сыр добротный должен быть )) он за ним хохолил и лелеил его )) несколько FAQов написал...
Развеил мифы))))
Теме АП
koskos писал(а):595 куда ниже тождать просто... и очень интересно про иную турбину...
Quaked писал(а):koskos писал(а):595 куда ниже тождать просто... и очень интересно про иную турбину...
Судя по твоей подписи, у тебя такая же, раз 122 силы=)
koskos писал(а):Quaked писал(а):koskos писал(а):595 куда ниже тождать просто... и очень интересно про иную турбину...
Судя по твоей подписи, у тебя такая же, раз 122 силы=)
так вот моя едет как раз между ними где-то, но в целом разницы практически нет между моей и 160 сильными[quote="Quaked]
122 не 140, и до 160версии как до луны, а не гдето рядом как ты говоришь.. !!что там тебе инсталировали за туб=рбину вот и спрашиваю...))[/quote]