Москва | Продам Scirooco белый 1.4х160 2012 пробег 83 тыс км

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

Re: Москва | Продам Scirooco белый 1.4х160 2012 пробег 83 ты

imakaron » 25 янв 2017

Tatmak писал(а):
Странно но это очень распространенная проблема на сырках из за большой и тяжелой двери
Лечиться так:
Красишь порог и клеешь броню и все гуд

Да блин чувак покупает сыр нихерна о нем не зная? эксперты вообще так не в курсе. а когда им все рассказываешь в конце тебе говорят спс мы выслушали тебя но тебе не верим у нас свое заключение)

Пусть купит сыр с покрашенным порогом и очень сильно удивится, когда через сезон его угол порога тоже начнет ржаветь)))

На счет краски? конечно она будет отличаться красили в разное время в разных ОД. Кому ни буть когда ни будь в цвет попадали? что за бред?))))

что за эксперт когда ты ему говоришь чувак капот красили 2 раза. он говорит ок а зачем снимали капот с петлями и красили?! 0_0 ты слабоумный что ли?! наверно потому что снимали капот и красили и устанавливали вместо с петлями - которые на сырках как говно гнуться от руки. Чуваки то не знают об этом - они сыр в первые видят)))

в общем экономьте свое время если будете показывать свой сыр этому человек в этом сервисе
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

Cruz » 25 янв 2017

У меня пробег 40тыс и ржавчина со стороны пассажира суки хлопают иногда некоторые как будто из гелентвагена выходят. Да и даже с моей стороны тоже есть, но прям не много, но я вообще дверью не хлопаю. Если вы об этой ржавчине.
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 211

hakke.net » 25 янв 2017

imakaron писал(а):
Да блин чувак покупает сыр нихерна о нем не зная? эксперты вообще так не в курсе. а когда им все рассказываешь в конце тебе говорят спс мы выслушали тебя но тебе не верим у нас свое заключение)

Пусть купит сыр с покрашенным порогом и очень сильно удивится, когда через сезон его угол порога тоже начнет ржаветь)))

На счет краски? конечно она будет отличаться красили в разное время в разных ОД. Кому ни буть когда ни будь в цвет попадали? что за бред?))))

что за эксперт когда ты ему говоришь чувак капот красили 2 раза. он говорит ок а зачем снимали капот с петлями и красили?! 0_0 ты слабоумный что ли?! наверно потому что снимали капот и красили и устанавливали вместо с петлями - которые на сырках как говно гнуться от руки. Чуваки то не знают об этом - они сыр в первые видят)))

в общем экономьте свое время если будете показывать свой сыр этому человек в этом сервисе

Гарник - просто странно что эксперты-мозгоебы тебе ещё не попадались)) это обычное дело у таких покупанов: лет мало, денег в обрез, мозгов нет, машину надо чтоб понтоваться. вот и ипут мозги всем со своими говносервисами.

Автомобиль: GTI
Мощность (л.с.): 240
Цвет автомобиля: белый

Москва | Продам Scirooco белый 1.4х160 2012 пробег 83 тыс км

imakaron » 25 янв 2017

hakke.net писал(а):Гарник - просто странно что эксперты-мозгоебы тебе ещё не попадались)) это обычное дело у таких покупанов: лет мало, денег в обрез, мозгов нет, машину надо чтоб понтоваться. вот и ипут мозги всем со своими говносервисами.

Да все понимаю, сам такой был. но от этого не легче, все планы коту под хвост, машину по цене под него подгонял...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Tatmak » 25 янв 2017

Уйдет еще
Делай акцент что дсг еще на гарантии, это как ни как весомый аргумент)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

lp-san » 25 янв 2017

Еще, возвращаясь к восхитительному набросу чуть выше -- а что не так с крашеными в белый болтами капота?
Насколько я помню, петли капота у нас из магазина идут из некрашеного металла, при установке красятся в цвет вместе с болтами.

Мои петли после забора из экзиста, во всяком случае, выглядели именно так:
Изображение

Потом покрасили и прикрутили.
Изображение

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted

imakaron » 25 янв 2017

@lp-san Саш, забей:) пусть ему его эксперт дальше ссыт в уши он тогда точно купит сыр)

djtoxic » 25 янв 2017

Lockdog писал(а):Влезу я опять. Причём тут какой-то madcat и опель? Вот эта мастерская: http://www.madcustoms.ru/

А с чем связан выбор этого "МэдКостКастомс" вместо одного из клубных, например, знающих сыры от и до?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Re: Москва | Продам Scirooco белый 1.4х160 2012 пробег 80 ты

elk » 26 янв 2017

Lockdog писал(а):Тут своя тусовка, всё понимаю. Но называть псевдоэкспертами людей, которых видишь первый раз не очень правильно, как мне кажется. Мастера в этой сфере давно и дело своё знают. Как тебе вчера сказали, человек у которого весь склад забит бочками мотюля, может понять, оно это или нет.
Никому ничего доказывать не собираюсь, всем добра, Гарнику удачи в продаже. :) Буду искать дальше.

А как называть человека, который херню сморозил? ;)

Ржака!

П.С. гадаю по Интернету. Склад забит с бочками не Motul :D

Автомобиль: Fiat 500
Мощность (л.с.): 100

Cruz » 26 янв 2017

djtoxic писал(а):А с чем связан выбор этого "МэдКостКастомс" вместо одного из клубных, например, знающих сыры от и до?

У клубных тоже руки из жопы растут бывает. Так что тут не угадаешь. Из трех так называемых клубных только в одном мне еще не накосячили.
Пс. Сплюнул три раза.
Изображение

imakaron » 26 янв 2017

Cruz писал(а):
djtoxic писал(а):А с чем связан выбор этого "МэдКостКастомс" вместо одного из клубных, например, знающих сыры от и до?

У клубных тоже руки из жопы растут бывает. Так что тут не угадаешь. Из трех так называемых клубных только в одном мне еще не накосячили.
Пс. Сплюнул три раза.

Они хотя бы видели машину не один раз, ее знают. А косячат все

dimitryst » 26 янв 2017

Lockdog писал(а):Он это говорил мне ещё до встречи, я искал об этом информацию ещё у кого-то, но не нашёл. Не видел вживую и на фотках до встречи. Собственно сейчас это выглядит не презентабельно :)

Чувак, эта болезнь у всех сырков. Если тебя это жутко напрягает, то либо рассчитывай на частый перекрас порогов, либо сыр - не твой выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lockdog писал(а):болты крепления капота крашенные в белый, я может это и смогу пережить, но когда я буду продавать машину, то вопросы будут уже ко мне :)

А в чем тут проблема? Вроде ж под капотом болты почти всегда красятся с завода.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Lockdog » 26 янв 2017

Tatmak писал(а):
Странно но это очень распространенная проблема на сырках из за большой и тяжелой двери
Лечиться так:
Красишь порог и клеешь броню и все гуд

Ну вот распространённая проблема, как все говорят, а описана она только у Гарника. Он мне показывал, типа ему в сервисе броню неправильно поклеили, выше того места, где краска стирается, так судя по его предыдущим рассказам, он там весь сервис должен был вздрючить, чтобы ему переделали, а он так и оставил, а сейчас там ржавчина с палец и пятно ржавчины на двери под ручкой.
Сегодня ездил смотреть сырок, по вину 13го года, вот ни следа там нет на пороге и не крашен (для Гарника уточню, что мерили толщиномером, на твоей машине и без него было всё понятно), задний бампер не стирает краску с крыльев, как и капот со стоек. :)

Добавлено спустя 39 секунд:
hakke.net писал(а):Гарник - просто странно что эксперты-мозгоебы тебе ещё не попадались)) это обычное дело у таких покупанов: лет мало, денег в обрез, мозгов нет, машину надо чтоб понтоваться. вот и ипут мозги всем со своими говносервисами.

Это откуда такие выводы, телепат?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Как уже написали, рукожопы есть везде, эта мастерская моих друзей, которые собрали с нуля не одну машину. Чтобы проверить, что над машиной издевались, не нужно знать именно конкретную модель "от и до", а вот чтобы лечить болячки и пр. тут нет вопросов.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dimitryst писал(а):Чувак, эта болезнь у всех сырков. Если тебя это жутко напрягает, то либо рассчитывай на частый перекрас порогов, либо сыр - не твой выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А в чем тут проблема? Вроде ж под капотом болты почти всегда красятся с завода.

Меня эта болезнь не напрягает нисколько, меня напрягло состояние этой болячки на конкретном сыре.

Автомобиль: Kia
Объем двигателя: 1.6 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: красный

lp-san » 26 янв 2017

Ну вот распространённая проблема, как все говорят, а описана она только у Гарника.

Я об этом писал, например.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted

Lockdog » 26 янв 2017

lp-san писал(а):
Я об этом писал, например.

У вас это сильно было видно? Просто на сыре, который я смотрел, пробег 52 и таких следов нет.

Автомобиль: Kia
Объем двигателя: 1.6 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: красный

Пред.След.