Модератор: AlexAnikin
DriveHard.GoPro писал(а):Оно второй раз поломается 100%, у меня был сыр на мкпп, менял сцепление на 110 тысячах, раза в 3 дешевле чем замена сцепления на дсг
vassa писал(а):Budwaiz писал(а):Да было б так легко найти эти 150 рябчиков... хотя на авито с автору 2-шек практически то и нет, одни 1.4.
Конечно, то что вмещает в себя беговая дорожка и 2 мешка картошки по 50 кг меня удивило изрядно. даже не думал. странно почему отзывы тогда пишут такие нелепые?!
Про сцепление никто ничего не написал? или все на ДСГ катаются? Так значит ДСГ не рассматривать? Ведь скорее всего оно ж будет поменяно, потому как ломается еще в гарантийный период. Или возможна поломка второй раз?
А 100 найти?)
Budwaiz писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):Оно второй раз поломается 100%, у меня был сыр на мкпп, менял сцепление на 110 тысячах, раза в 3 дешевле чем замена сцепления на дсг
И сколько стоит поменять на механике? 60 тыков7
DriveHard.GoPro писал(а):Budwaiz писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):Оно второй раз поломается 100%, у меня был сыр на мкпп, менял сцепление на 110 тысячах, раза в 3 дешевле чем замена сцепления на дсг
Пару лет назад менял с работой около 15 тысяч , сейчас будет думаю около 25...
В отзыве на автору кто то писал что там 60 стоит. брешит? или это у официалов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Budwaiz писал(а):тогда уж Астру буду пялить
Budwaiz писал(а):А вообще на что обратить внимание в первую очередь при покупке? какие болячки у них?
Добавлено спустя 41 секунду:DriveHard.GoPro писал(а):Budwaiz писал(а):DriveHard.GoPro писал(а):Оно второй раз поломается 100%, у меня был сыр на мкпп, менял сцепление на 110 тысячах, раза в 3 дешевле чем замена сцепления на дсг
Пару лет назад менял с работой около 15 тысяч , сейчас будет думаю около 25...
В отзыве на автору кто то писал что там 60 стоит. брешит? или это у официалов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk