lp-san писал(а):vassa писал(а):миф
оставьте его, коллега ) по товарищу же видно, что он считает всех, кто не хочет покупать Р за полтора ляма -- лохами, обреченными менять убитые TSI и DSG два раза в месяц ))
вы такую бредятину сказали сейчас ...

Модератор: AlexAnikin
lp-san писал(а):vassa писал(а):миф
оставьте его, коллега ) по товарищу же видно, что он считает всех, кто не хочет покупать Р за полтора ляма -- лохами, обреченными менять убитые TSI и DSG два раза в месяц ))
freez писал(а):вы такую бредятину сказали сейчас ...
uoua писал(а):Я п хотел себе эрку, честно скажу...и денег не жалко, если б они были...
дак почему ты думаешь, что он кого-то там считает тем-то....
Знай я в своё время о ненадежности 1.4 (160) и 7 -дсг - не купил бы.....(сейчас правда и коробки и моторы стали более надежны - в связи с заменой комплектующих).
Правильный выбор 2.0 или эрка....а цена в 1.5 не космическая.....
И 1 млн и 850 тыс - разница не космическая....если есть предложения с машинами до 30т.км надо брать - это действительно недорого, т.к. пока все ещё не привыкли к новым ценам, где вход цены у машины уже не смешной...
uoua писал(а):дак почему ты думаешь, что он кого-то там считает тем-то....Знай я в своё время о ненадежности 1.4 (160) и 7 -дсг - не купил бы.....(сейчас правда и коробки и моторы стали более надежны - в связи с заменой комплектующих).
Правильный выбор 2.0 или эрка....а цена в 1.5 не космическая.....просто в то время когда я покупал - не было эрок за такую цену...а сейчас - продавать-перепродавать не охота.... И 1 млн и 850 тыс - разница не космическая....если есть предложения с машинами до 30т.км надо брать - это действительно недорого, т.к. пока все ещё не привыкли к новым ценам, где вход цены у машины уже не смешной...
viewtopic.php?f=39&t=3447
вариант огонь!
nestormirny писал(а):Я хотел сказать только то, что 1 млн. за 2.0 сырок с разумным пробегом это не "дорого".
А купить 2.0 за 700 тысяч можно только имея тот же миллион, потому что рано или поздно он эту разницу попросит.
Зря вы всё воспринимаете на свой счёт.
freez писал(а):Я далеко. Маловероятно что поедут
nestormirny писал(а):Я хотел сказать только то, что 1 млн. за 2.0 сырок с разумным пробегом это не "дорого". А купить 2.0 за 700 тысяч можно только имея тот же миллион, потому что рано или поздно он эту разницу попросит.
hakke.net писал(а):nestormirny писал(а):Я хотел сказать только то, что 1 млн. за 2.0 сырок с разумным пробегом это не "дорого". А купить 2.0 за 700 тысяч можно только имея тот же миллион, потому что рано или поздно он эту разницу попросит.
ну тут уже от года стоит отталкиваться.
700 будет 08-09, а мульт уже 12 год. соответственно и цена разная. причем совсем не обязательно, что за 700 потребуются срочные вложения.
nestormirny писал(а):hakke.net писал(а):nestormirny писал(а):Я хотел сказать только то, что 1 млн. за 2.0 сырок с разумным пробегом это не "дорого". А купить 2.0 за 700 тысяч можно только имея тот же миллион, потому что рано или поздно он эту разницу попросит.
ну тут уже от года стоит отталкиваться.
700 будет 08-09, а мульт уже 12 год. соответственно и цена разная. причем совсем не обязательно, что за 700 потребуются срочные вложения.
Чем менее утилитарный автомобиль, тем год имеет меньшее значение. Гораздо важнее пробег, а соответственно и общее состояние.
lp-san писал(а):freez писал(а):Я далеко. Маловероятно что поедут
За лям синий сырок есть и в Москве, дело не только в расстоянии, к сожалению.
В Мск через 0,5 сыра чип стоит.