Модератор: AlexAnikin
Пьеро писал(а):Да я вроде ничего глупого не сказал) Че сразу чепухи-то))
djtoxic писал(а):Сирокко уже достаточно редкий автомобиль, чтобы не сравнивать его постоянно с типовыми коробочками.
dimitryst писал(а):Для покупателя на вторичке гти (особенно 3д) и сыр - в принципе вещи почти равнозначные. Не так много людей, которые однозначно очарованы дизайном сырка.
кукурузный писал(а):Дело в том, что сыр за 700 будет живым, а гти за 700 ведром с болтами. Я свой купил за 530, хотя тут и говорят, что это неоднозначная покупка, но даже если устранить абсолютно все косяки по машине (в т.ч. и покраска всех кузовных элементов со сколами), она не выйдет за 600-650 тыс. Живой гти найти сложнее в виду их массовости и процента мертвых экземпляров, вариант за 700 будет еще требовать вложений на 50-100к.
RalphWiggum писал(а):Вы хоть бы акцентировали внимание на то, про какое поколение ГТИ вы пишите![]()
5-6-7)))
кукурузный писал(а):Сыр выпускается с 2008, поэтому его логичнее сравнивать с гти 6. Я год назад смотрел в Твери гти 5 последнего года выпуска, он был в около идеальном состоянии и на полном фарше, но хозяин ни в какую не хотел его отдавать дешевле 650к, что очень дорого для уже морально устаревшей машины.