RalphWiggum писал(а):А т.е. расход 1 литра на 2.5т.км вас не отпугивает?))
Это не прямо катастрофа.)
Модератор: AlexAnikin
RalphWiggum писал(а):А т.е. расход 1 литра на 2.5т.км вас не отпугивает?))
RalphWiggum писал(а):Пьеро писал(а):У твоей руль рестайл и приборка. Это жирный плюс, а вот лпк оставляет желать лучшего)
А т.е. расход 1 литра на 2.5т.км вас не отпугивает?))
Max4araday писал(а):Это примерный расход т.к. после ТО на 2500 я долил литр масла, после доливки я откатал еще 2800км и пока масло на максимуме. И опять таки, даже на моделях 2011 года мотор как никак масло кушает. Более того, если ли бы машина была в идеальном состоянии, она бы продавалась не за 560000р, а за 750000р
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пьеро писал(а):У твоей руль рестайл и приборка. Это жирный плюс, а вот лпк оставляет желать лучшего)
кукурузный писал(а):И скоро борода будет от рестайла. А с ЛКП не все так страшно, надо всего 4 детали покрасить и то некритично. И расхода масла нет)
Пьеро писал(а):кукурузный писал(а):И скоро борода будет от рестайла. А с ЛКП не все так страшно, надо всего 4 детали покрасить и то некритично. И расхода масла нет)
Я ездил смотрел эту машину) после моего осмотра цена упала с 590 до 540) там красить ее в круг надо) расход масла не знаю, это все со слов продавца) а вот что вибрации при трогании и масло было сверху междудвигателем и коробкой, это я точно помню)