Модератор: AlexAnikin
EMWD писал(а):Мне кажется, что оптимальный ценник 700. За 800 - то же самое, только 2010 и 2.0. Ну это по результатом мониторинга рынка в СПб. А что касается DSG-7, то по мне так это не самый большой минус. Лучше заплатить 30к за ремонт мехатроника или замену сцепления, чем 100к за замену жрущей поршневой у CCZB, который идёт комплектом к dsg-6.
EMWD писал(а):Но вот дело в том, что прогорающие поршни - это брак и случается не во всех экземплярах. Не говоря уже о том, что при покупке экземпляра конца 2012, шансы попасть на эти поршня почти исключён. Жор для двушек же - норма, таков конструктив. При этом найти конец 12 и тем более 13 год ооочень непросто, их в разы меньше таковых с 1.4, а ценники годных экземпляров таковы, что их купит только фанат модели
ADvorchenko писал(а):А цена какая? 800? 120 рублей разница ощутимая по мне...
Может они же и смотрят?!)
Lockdog писал(а):Да, не ониСегодня едем смотреть машину Гарника, надеюсь всё ок будет. В любом случае из всех сырков которые я видел на рынке, у него всё описано на драйве, что делалось, не делалось и прочее. (надеюсь и про ДТП все написано=))
Lockdog писал(а):Да, не ониСегодня едем смотреть машину Гарника, надеюсь всё ок будет. В любом случае из всех сырков которые я видел на рынке, у него всё описано на драйве, что делалось, не делалось и прочее. (надеюсь и про ДТП все написано=))