ДМедвед писал(а):Если зеленый попадется, дай знать)))) Что то многие 2.0 ищут)))
Ты зеленый ищешь?
Модератор: AlexAnikin
ДМедвед писал(а):Если зеленый попадется, дай знать)))) Что то многие 2.0 ищут)))
ДМедвед писал(а):Ага. Предпочтительно. Хотя надежду почти потерял... чаще всего либо машины с большим пробегом, либо со странной историей "ездила девушка аккуратно, стоит revo st2, винты"...
Шима писал(а):Всем привет! Ребят я новенький тут, но надеюсь со временем это исправлю) Хочу попросить у вас дружеского совета и напутствия. Сейчас решил продавать свой Гольфик и покупать *сырка* бюджет до 1млн. Хочу у вас узнать когда/какой лучше покупать и какого года выпуска) , много читал и смотрел обзоров, знаю известные проблемы(коробка, ручка двери, бензонасос), может вы что то от себя подскажите. Машинка очень зацепила, очень жаль что новых не поставляют сейчас (сегодня разговаривал с дилером, сказали не ждать) поэтому прошу помощи у вас, опытных сырководов)
Tigra229 писал(а):Шима писал(а):Всем привет! Ребят я новенький тут, но надеюсь со временем это исправлю) Хочу попросить у вас дружеского совета и напутствия. Сейчас решил продавать свой Гольфик и покупать *сырка* бюджет до 1млн. Хочу у вас узнать когда/какой лучше покупать и какого года выпуска) , много читал и смотрел обзоров, знаю известные проблемы(коробка, ручка двери, бензонасос), может вы что то от себя подскажите. Машинка очень зацепила, очень жаль что новых не поставляют сейчас (сегодня разговаривал с дилером, сказали не ждать) поэтому прошу помощи у вас, опытных сырководов)
а позвольте узнать, что за известная проблема с ручкой двери?
Yorhen писал(а):Tigra229 писал(а):Шима писал(а):Всем привет! Ребят я новенький тут, но надеюсь со временем это исправлю) Хочу попросить у вас дружеского совета и напутствия. Сейчас решил продавать свой Гольфик и покупать *сырка* бюджет до 1млн. Хочу у вас узнать когда/какой лучше покупать и какого года выпуска) , много читал и смотрел обзоров, знаю известные проблемы(коробка, ручка двери, бензонасос), может вы что то от себя подскажите. Машинка очень зацепила, очень жаль что новых не поставляют сейчас (сегодня разговаривал с дилером, сказали не ждать) поэтому прошу помощи у вас, опытных сырководов)
а позвольте узнать, что за известная проблема с ручкой двери?
Рискну предположить, что речь идет о ломающихся ручках в машинах с kessy.
Tigra229 писал(а):а в сырках есть такая функция?
Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):а в сырках есть такая функция?
Есть
Tigra229 писал(а):Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):а в сырках есть такая функция?
Есть
этот только у тех, у кого кнопки старт / стоп?
Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):а в сырках есть такая функция?
Есть
Да, на сколько мне известно...
Tigra229 писал(а):щас в инете посмотрела узлы и агрегаты этой системы.
и первым делом идет кнопка старт/стоп.
но я думаю можно особо это проблемой не считатьтак как врятли у кого то в Москве это есть)
Tigra229 писал(а):Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):а в сырках есть такая функция?
Есть
щас в инете посмотрела узлы и агрегаты этой системы.
но я думаю можно особо это проблемой не считатьтак как врятли у кого то в Москве это есть)
Cruz писал(а):У меня например, могу дать подержаться за ручку, бесплатно
Yorhen писал(а):Tigra229 писал(а):Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):Rocky писал(а):Tigra229 писал(а):а в сырках есть такая функция?
Есть
щас в инете посмотрела узлы и агрегаты этой системы.
Ну опция конечно редкая, но не на столько. На вскидку вспоминаю Илью DJ-toxic, Свету Mastermind, Дашу Strelka.