Yorhen писал(а):Летний свой комплект продавать не планируешь? Готов предложить обмен на сток диски спа 17и сток цинтураты с моей доплатой.
У меня два лета

Модератор: AlexAnikin
Yorhen писал(а):Летний свой комплект продавать не планируешь? Готов предложить обмен на сток диски спа 17и сток цинтураты с моей доплатой.
freez писал(а):Yorhen писал(а):Летний свой комплект продавать не планируешь? Готов предложить обмен на сток диски спа 17и сток цинтураты с моей доплатой.
У меня два летатак что нет, спасибо. Если будет уходить по другому, буду продавать (за деньги) и атс и ббс.
keeper писал(а):Эрка ждет тебя) с ланча валит адцки.. я проверил разгон,и даже сам задумался...)
uoua писал(а):и налог адски давит жабой раз в год. Кхе...кхе....а дизигн у сыра всё равно превосходит любой гольф)))
очень жаль конечно, что у сыров Р - нет полого привода. И по-мокрому или скользкому гольф уйдёт в любом случае.
freez писал(а):Ну не совсем ... Губер увеличил налоги, но дорог не стало вообще ...
Гофля теперь 19200
freez писал(а):Ну не совсем ... Губер увеличил налоги, но дорог не стало вообще ...
Гофля теперь 19200
vassa писал(а):freez писал(а):Ну не совсем ... Губер увеличил налоги, но дорог не стало вообще ...
Гофля теперь 19200
В яндексе смотрел![]()
Но все равно не 150 за лс)))
Хотя я так и не пойму за что даже 1 платить