Ну так пусть и обсуждается тут машина, а не сервис и моя личность, что я там молод, беден и понтуюсь

Почему-то можно обсуждать людей, которых форумчане не знают, а мне никого нельзя, тем более, что машину я видел.
Да, покраска у ОД, по каско, страховая подтвердила. Плохо покрашено, о чём Гарник и сам говорил, когда осматривали машину, бамперы поставлен плохо, по крайней мере сзади.
Я ничего против клуба не имею, и тоже бы защищал одноклубников, хорошо всё с машиной у них или нет.
Показал машину, мне не понравилась - в чём проблема? А вот ныть, что всё коту под хвост и машину раздевали для меня, под мою сумму, сервис говно и т.д., то это детский сад. Гарник там сиденье с электроприводом оставил, парктроники влепил, которые мне не нужны из-за бампера, который он не проверил и потом, к примеру, сказал бы, что сумма увеличилась - мне сюда приходить и вонять про него?:)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:imakaron писал(а):Бля... что за слабоумие то у тебя не лечебное. дверь не крашена хочешь публичную экспертизу устроим. Откуда ты там ржавчину то нашел? На двери под ручкой?)
Для понимания всех там псевдоэксперт увидел желутуб точку(это может быть смала, битум. Но как не на крашенной двери под руской ровно по середине ржавчина?!))))
Ржавчина с палец - у кого то проблемы со зрением. Мм 3 не больше. Мне проще скинуть 8000₽ с цены и пусть новый хозяин мастурбирует на ново покрашенные пороги которые через 10.000 будут такими же. Покупай эту машину 2013 г.в через год я приду проверять твои пороги

Попробуй как ни будь три раза снять бампер с машины и поставить обратно. И пусть тебе 2 раза приедут в задний бампер, посмотрю как твой бампер не притрет во время удара крыло.

Для общего понимания, на правом крыле нет уголки краски, на левом притертость убирается полировкой
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я не собираюсь дебатов устраивать, и до оскорблений тоже не буду опускаться. Дело твоё, раздевай, продавай конструктор, хоть по запчастям. Вот что на говно исходить, ну не я купил, другой купит.
Я вот честно обязуюсь контролировать краску на порогах и показывать тебе по запросу

Приезжали в задний бампер, ничего не притиралось, дело случая.