Да и вообще кто что может сказать " на глаз"?)
п.с. Ищется 1,4 на автомате!

Модератор: AlexAnikin
Romashka писал(а):да не, мне кажется не ее. Этот аппарат 2009г.в., а она вроде в 2011 приобрела, судя по бортовому журналу. У этого нет надписи TSI на крышке багажника, а у нее есть, судя по тому же борт.журналу. Номерные рамки другие...мне кажется не ее
Axle писал(а):На самом деле смотрите коробку, на этих пробегах уже пошаливают бывает.
vlyublenvscirocco писал(а):Привет, может кто знает этот сыр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30802982-9ef6.html
Да и вообще кто что может сказать " на глаз"?)
п.с. Ищется 1,4 на автомате!
vlyublenvscirocco писал(а):Познакомили тут меня с человеком, он возит тачки из Германии, сейчас есть сыр в идеале (реально внешне прям заглядение), так вот, по вину 09 год, ручка, 60т.км, 160лс! По цене 700к, накрутка из них 50к, вроде как свели знакомые, поэтому по-чесноку всё сказал! Объяснил, рассказал всё что мог, но опасаюсь я всё-равно! Сыр ж бесплатный только в мышеловке!!:) ну так вот, на что обратить внимание, на днях хочу сгонять к официалам! Ребят, отпишитесь кто что думает, ПОЖАЛУЙСТА! Время я попросил до конца недели! Брать по такой цене или спокойно собирать деньги дальше!??