Т.к. продавать машину сейчас дело долгое и крайне занимательное, вдруг кому будет интересен обмен? С небольшой доплатой, в зависимости от предложения конечно же.

Corsa OPC
ПТС 2008, Салон 2010
Комплектация Cosmo (ткань+кожа), AFL (поворотные фары), датчики дождя и света.
На одометре: 120 000, но дальше самое интересное
- Полный ребилд двигателя на 95 000. Усиленные компоненты Wossner/ZRP (номинальный размер, степень 8:5:1,dBilas) Потенциал 400+. Пробег после ребилда 30 000, жор масла 100/1000, при тапке в пол всегда. При замене каждые 5000 не критично.
Езжу на лайт-прошивке EDS PHASE 1 230 л.с. / 320 Нм, c ограничением крутящего момента на низших передачах (о них ниже)
- Тормоза JBT CB4P, 4 поршня, спереди
- Подвеска Billsten B12 + Eibach -30 (Eibach Pro-kit)
- Катлесс выпуск Magnaflow 63mm
- Короткоходная кулиса Mtec
- Музыка: Pioneer P3100DVD, Фронт Focal Polyglass 165VR, Саб Kicker L5, Усилители Kicker ZX-250, Kicker ZX-750)
- Рестайлинговая морда: бампер + фары. Оригинальные, полностью функциональные AFL.
- Диски лето: Irmscher GT-STAR 19*8.5 ET35 R19
- Диски зима: Opel R17 Star-Design (Черный матовый)
Весь тюнинг получился как-то сам по себе, лечилась болячка и получалось что выгоднее взять тюнячку.
Прогорели кольца, а раз разобрали голову, я решил сразу ставить нормальные компоненты - так появилась ковка в двигателе. Прошлым летом в плотном потоке немного поцеловал Логан - пострадал бампер, капот и радиатор - так появилась морда и тормоза.
Под эту машину есть EDS прошивальщик, со всеми доступными прошивками, под все стейджи. Поставили железку - залили болванку, радуетесь

Такая вот городская гонка получилась.
Резкая, дерзкая и очень юркая.
Drive2: http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151884985/
Почему я решил обменяться: хочу путешествовать! Хочется низкий расход 95го (ну ладно, хотя бы низкий расход 98го), клиренс повыше и спокойный характер. В идеале хочу 2.0, в еще большем идеале 2.0 на ручке. Автомат

Интересно кому может? Могу просто прокатить