быстрее можно продать cooper за 600-650.000 добавить 200.000 и купить 2.0 с DSG6 2011-2012 г.в с пробегом 20-40.000 км
По mini Вам звонят?
Модератор: AlexAnikin
imakaron писал(а):быстрее можно продать cooper за 600-650.000 добавить 200.000 и купить 2.0 с DSG6 2011-2012 г.в с пробегом 20-40.000 км
По mini Вам звонят?
freez писал(а):Не красиво конечно так "нахвалитьва" себя, но мне кажется 12 год с 17 тысячами пробега, это интересно )
Petite писал(а):imakaron писал(а):быстрее можно продать cooper за 600-650.000 добавить 200.000 и купить 2.0 с DSG6 2011-2012 г.в с пробегом 20-40.000 км
По mini Вам звонят?
звонят, приезжают, думают.
так и делаю - продаю и покупаю. просто может кому здесь интересен обмен )freez писал(а):Не красиво конечно так "нахвалитьва" себя, но мне кажется 12 год с 17 тысячами пробега, это интересно )
все и правда отлично ) но далеко... очень далеко. я могу до питера, до нижнего доехать...
а до томска намного дальше.
Petite писал(а):так и есть)
а на подъемнике подвеска сама покажет пробег и характер езды.
большего и не нужно.
но продавая свою с 40 т.км я не хочу брать машину с большим пробегом. думаю, это логично.
freez писал(а):Petite писал(а):imakaron писал(а):
До меня есть прямой рейс если есть желание посмотреть вживую. понимаю что дискомфорт, но иногда приходится. Сам в июле планирую в мск лететь.
И тут такая мысль. Я думаю везти машину автовозом, но там возможна такая ситуацию, что они запросят еще денег за обратную дорогу если машина пустая пойдет обратно ) было бы замечательно, мой авто приезжает, и сыр уезжает к вам )
Petite писал(а):freez писал(а):Petite писал(а):imakaron писал(а):
До меня есть прямой рейс если есть желание посмотреть вживую. понимаю что дискомфорт, но иногда приходится. Сам в июле планирую в мск лететь.
И тут такая мысль. Я думаю везти машину автовозом, но там возможна такая ситуацию, что они запросят еще денег за обратную дорогу если машина пустая пойдет обратно ) было бы замечательно, мой авто приезжает, и сыр уезжает к вам )
у нас не просили деньги за обратный путь автовоза. не думаю, что это платно.
за предложение спасибо, но - нет: 1млн дороговато для нас и не удобно ехать в томск.
![]()
удачной продажи!
freez писал(а):и что же вас больше оттолкнуло?
Petite писал(а):scirocco купила![]()
тема больше не актуальна
MasterMind писал(а):а где же детали?? всем же интересно!
и поздравляю, конечно же, с покупкой! еще раз добро пожаловать )