[Москва] Прошу помочь с покупкой б/у VW Scirocco III

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

Re: Покупка VW Scirocco Б/У. Нужна помощь.

Jimmy » 07 апр 2014

Меня удивляет подход. За 700 с копейками продаем авто в идеале с мизерным пробегом, но народу проще взять укатышь и вбухать 150 т.р.. При этом пробег будет большим, модельный год древним, а удовольствия от авто может и вовсе не быть.
100 т.р. это две зарплаты или хорошая премия. Если денег вообще нет, то и не стоит смотреть на Широкко.
Или так - 2009 г.в. укатанный или 2011-2012 г.в. с разницей в 100 т.р. Год владения тебе обойдется в 35 т.р. и, вероятнее всего, через эти 3-4 года твой авто будет выглядеть гораздо лучше, чем авто 2009 г.в. сейчас. А если прикинуть, что укатыш будет ломаться, то год владения может ничего и не стоить )
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

softic » 07 апр 2014

Кстати, да - более новые модели стоит покупать хотя бы из-за того, что VAG постоянно исправляют свои же косяки.
Так что дело даже не только в укатанности, а вообще в надёжности более новых выпусков машин (т.е. с одинаковым или даже большим пробегом лучше брать более свежую по дате выпуска модель). Сколько г...на я наелся с тем же Пежо, пока доводил до ума её - а в блее свежих годах выпуска уже большинство косяков исправлено; машина, конечно, валит - но только какой ценой?
Изображение 2.0 TSI -:- Изображение 207 RC -:- Etuners Russia FB -:- Etuners Greece
III место Самый интересный Автомобиль 2015 года

Автомобиль: VW Scirocco AWD Etuners Russia
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 375
Цвет автомобиля: белый

elk » 08 апр 2014

Jimmy писал(а):Меня удивляет подход. За 700 с копейками продаем авто в идеале с мизерным пробегом, но народу проще взять укатышь и вбухать 150 т.р.. При этом пробег будет большим, модельный год древним, а удовольствия от авто может и вовсе не быть.
100 т.р. это две зарплаты или хорошая премия. Если денег вообще нет, то и не стоит смотреть на Широкко.
Или так - 2009 г.в. укатанный или 2011-2012 г.в. с разницей в 100 т.р. Год владения тебе обойдется в 35 т.р. и, вероятнее всего, через эти 3-4 года твой авто будет выглядеть гораздо лучше, чем авто 2009 г.в. сейчас. А если прикинуть, что укатыш будет ломаться, то год владения может ничего и не стоить )

если 100 т.р. - это 2 ЗП, то 600 т р - это уже ЗП за год, в этой связи +- 100 т р вполне ощутимы.
если мой расклад соответствует действительности, то яб, действительно, взял авто подешевле, оставив деньги на всякий слуяай + на "мороэженое" и не напрягался б)

Автомобиль: Fiat 500
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 100
Цвет автомобиля: белый

Jimmy » 16 апр 2014

elk писал(а):
Jimmy писал(а):Меня удивляет подход. За 700 с копейками продаем авто в идеале с мизерным пробегом, но народу проще взять укатышь и вбухать 150 т.р.. При этом пробег будет большим, модельный год древним, а удовольствия от авто может и вовсе не быть.

если 100 т.р. - это 2 ЗП, то 600 т р - это уже ЗП за год, в этой связи +- 100 т р вполне ощутимы.
если мой расклад соответствует действительности, то яб, действительно, взял авто подешевле, оставив деньги на всякий слуяай + на "мороэженое" и не напрягался б)

Сам ответил ему - пусть купит Гольф 2 :D Ой, даже там есть авто с двукратной разницей по стоимости, хотя год одинаковый, моторы тоже... И почему так??? ;)
Многим проще взять 2.0Т укатанный и продать через полгода, когда всплывут все косяки. Или до первой замены масла - когда знающий человек пояснит "что к чему". Здесь многие рычаги гнут и подрамники сдвигают - интересно почему?! И не говорите, что 2.0Т берут "чтобы запас был" ;) Процент ДТП у них много выше, чем у малолитражных.
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Re: [Москва] Прошу помочь с покупкой б/у VW Scirocco III

ARTEMM » 16 апр 2014

Спасибо за ответы.
все, взял я себе все таки Сирокку )
Пока кроме того что воняет кондиционер, ничего особенного не заметил, если что, буду отписываться)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: серый

Пред.