Модератор: AlexAnikin
kakdella писал(а):по мне: вообще все равно - механика или автомат, единственное отличие для меня: на автомате ты можешь за рулем и болтать по телефону и кушать, а на механике я так не изворачивался
Arkady писал(а):Николай уже Пассат В6 купил.....
на этот вопрос, ответить может только он, но был замечен.... Судя по подписи и теме о покупкеdjtoxic писал(а):Arkady писал(а):Николай уже Пассат В6 купил.....
Это достоверная информация? Закрываю тему?
djtoxic писал(а):elk писал(а):djtoxic,
продажи а/м на акпп говорят, что многие со мной не согласны![]()
но по посту выше 2 вопроса:
1. как мкпп влияет на правую ногу и позвоночник?
2. грамотные настройка/прошивка DSG - это какие?
П.С. заметил, что на мкпп ездишь собраннее и сидишь правильно... а не развалившись в кресле кое-как... так что если и искривлю себе что-нибудь, то, скорее, на акпп
П.П.С. вопросы в рамках диалога, без подколов
У меня имя есть...вообще-то![]()
1. На левую влияет - она постоянно в работе на сцеплении и т.д., мышцы и связки - совсем не расслабляются...два часа по пробке и - лучше передохнуть.
2. Есть новые прошивки от самого VAG/VW у официалов, и у тюнеров тоже имеются таковые (REVO, APR, GIAC и т.д.).
А ты не разваливайся в кресле, там боковая опора есть, поддержка и т.д., круче входи в повороты - некогда разваливаться будет
p.s.: для любителей "П.С." - сделай занижение, поставь стабы, сайленты спортивные, распорки, каркас, кресло нормальное, диски 18-19", резинку "трёшку"...и "диван" превратиться....В КОЛЕСНИЦУ![]()
![]()
djtoxic писал(а):elk писал(а):djtoxic,
продажи а/м на акпп говорят, что многие со мной не согласны![]()
но по посту выше 2 вопроса:
1. как мкпп влияет на правую ногу и позвоночник?
2. грамотные настройка/прошивка DSG - это какие?
П.С. заметил, что на мкпп ездишь собраннее и сидишь правильно... а не развалившись в кресле кое-как... так что если и искривлю себе что-нибудь, то, скорее, на акпп
П.П.С. вопросы в рамках диалога, без подколов
У меня имя есть...вообще-то![]()
1. На левую влияет - она постоянно в работе на сцеплении и т.д., мышцы и связки - совсем не расслабляются...два часа по пробке и - лучше передохнуть.
2. Есть новые прошивки от самого VAG/VW у официалов, и у тюнеров тоже имеются таковые (REVO, APR, GIAC и т.д.).
А ты не разваливайся в кресле, там боковая опора есть, поддержка и т.д., круче входи в повороты - некогда разваливаться будет
p.s.: для любителей "П.С." - сделай занижение, поставь стабы, сайленты спортивные, распорки, каркас, кресло нормальное, диски 18-19", резинку "трёшку"...и "диван" превратиться....В КОЛЕСНИЦУ![]()
![]()
412 писал(а):не подойдет?
1.4 122 лс, белый, механика, панорама, ксенон
пробег 37 тыс км, 2011 год, один хозяин
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58991706-2bacc4.html