Модератор: AlexAnikin
_XXX_ писал(а):Друзья, подскажите, если в комплектации нету мультируля, если доустанавливать, какие функции будут отсутствовать и возможно ли это вообще, какую сопутствующую электронику менять нужно?
Это лаунч контроль. На сыре такое тоже есть. По крайней мере, на 2.0_XXX_ писал(а):Кстати, на гольфах 6 насколько я знаю штатно можно наддуть двиг перед стартом через тормоз в пол, затем газ в пол, после отпускаем тормоз, в сыре такое допустимо? или это какая-то особая фишка gti гольфов?
_XXX_ писал(а):Кстати, на гольфах 6 насколько я знаю штатно можно наддуть двиг перед стартом через тормоз в пол, затем газ в пол, после отпускаем тормоз, в сыре такое допустимо? или это какая-то особая фишка gti гольфов?
dimitryst писал(а):Это фишка дсг, где бы она ни стояла. Ну, с десяток раз, во всяком случае. Потом это будет уже фишкой твоей новой дсг )))
_XXX_ писал(а):Парни, нашел вариант 1.4 (160), но комплектация как нужно, пробег 170т.км, многовато. При таком пробеге рискованно брать или норм, сколько двигатели ходят на 1.4?