Proof писал(а):Gekon писал(а):диски Otto Zimmermann, качество у них нормальное. диски можно взять dba с насечками, не особо дороже будут.
Для трека спору нет нужно ставить все самое-самое, а это просто бюджетный способ кардинально улучшить торможение, ктому-же влезут в стоковые диски.
dba не очень, Otto Zimmermann не лучше...
эконом вариант, это армированный шланги + колодки феродо дс2500, бюджет 10к... и будет значительно лучше..
все остальное для города не нужно!
только колодки на 4 порш. тормоза с диском 330, будут стоит 7-9к, а если экономить и ставить что подешевле, то какой смысл их ставить?! вид?! оно того не стоит...
Алексей, вы меня не убедите, что стоковых тормозов достаточно. Одних колодок с шлангами мало будет. Если вам достаточно, или еще кому-то, то мне нехватает ни мощности суппортов ни их правильной работы, причем писец как.
несчастная скоба никогда не сравнится по работе с 4-поршнями, даже с простыми.
А с туарега или каена брембо всетаки, не какашка неизвестная. Работать я думаю они будут почти одинаково, врядли особо хуже. И выиграть два раза на стоимости суппортов есть большой смысл, когда бюджет ограничен. 6-поршней на перед с каена будет стоить 15-18 к., а прома за 4-поршня 27 к.
про колодки - согласен, надо ставить хорошие типа ferodo2500
Кстати, интересно 6-pot с кайена влезут на 17-е стоковые диски Donington?