Други помогите в выборе что комфортнее для повседневной эксплуатации
есть два выбора
либо Bilstein b8 и пружины H&R
или второй вариант винты например Cobra Suspension
insur писал(а):менять настройки винтов геморно?
Yorhen писал(а):"Просто пружины" это не самое лучшее решение. Подвеска зажата и работает не совсем корректно. Хотя у меня пока что пружины
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):"Просто пружины" это не самое лучшее решение. Подвеска зажата и работает не совсем корректно. Хотя у меня пока что пружины
нормально все работает. что значит зажата?
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):"Просто пружины" это не самое лучшее решение. Подвеска зажата и работает не совсем корректно. Хотя у меня пока что пружины
Для России специально устанавливают ППД (Пакет плохих дорог). И пружины и стойки удлинены. При установке укороченных пружин ты заставляешь стойки работать все время в сжатом состоянии. Как итог, машина становится более прыгучей и ведет себя не совсем корректно. Плюс стойки так долго не протянут. Разница обычных стоек и укороченных - космос! Все-таки все эти пружины рассчитаны на европодвеску.
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):"Просто пружины" это не самое лучшее решение. Подвеска зажата и работает не совсем корректно. Хотя у меня пока что пружины
Для России специально устанавливают ППД (Пакет плохих дорог). И пружины и стойки удлинены. При установке укороченных пружин ты заставляешь стойки работать все время в сжатом состоянии. Как итог, машина становится более прыгучей и ведет себя не совсем корректно. Плюс стойки так долго не протянут. Разница обычных стоек и укороченных - космос! Все-таки все эти пружины рассчитаны на европодвеску.
стойки в стоке одинаковые. стойки меняются на более жесткие, как и указано у Тса. Главное не ставить адские каябы ультра ср.