hakke.net писал(а):есть евро пружины, если авто на ппд
Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):есть евро пружины, если авто на ппд
Цена вопроса? Они на 1.4? У меня 2.0 просто...
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):hakke.net писал(а):есть евро пружины, если авто на ппд
Цена вопроса? Они на 1.4? У меня 2.0 просто...
не думаю, что они отличаются.
явно не 5к. в личку предложи, они все равно отлеживаются.
Yorhen писал(а):Ну апну, а еще спрошу (хотя подозреваю, что ответ заранее известен): "Ну и какой криворукий модератор перенес объявление о покупке в раздел "технический форум"?!"
kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):Ну апну, а еще спрошу (хотя подозреваю, что ответ заранее известен): "Ну и какой криворукий модератор перенес объявление о покупке в раздел "технический форум"?!"
Есть ппдшные пружины)) (мало ли!)
Юр, а это ты опасный водила да?))
Yorhen писал(а):kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):Ну апну, а еще спрошу (хотя подозреваю, что ответ заранее известен): "Ну и какой криворукий модератор перенес объявление о покупке в раздел "технический форум"?!"
ППДшные у самого есть. В каком смысле "опасный"?
kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):Ну апну, а еще спрошу (хотя подозреваю, что ответ заранее известен): "Ну и какой криворукий модератор перенес объявление о покупке в раздел "технический форум"?!"
Прошлый четверг, колонна сырков, посиделки в Старлайте..)
djtoxic писал(а):kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):Ну апну, а еще спрошу (хотя подозреваю, что ответ заранее известен): "Ну и какой криворукий модератор перенес объявление о покупке в раздел "технический форум"?!"
Да, это он ещё не опасный, вот выпьет когда...а ежели накурить...да, Юр?)))
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):kirilltroitsky писал(а):Yorhen писал(а):Ну апну, а еще спрошу (хотя подозреваю, что ответ заранее известен): "Ну и какой криворукий модератор перенес объявление о покупке в раздел "технический форум"?!"
Да, это он ещё не опасный, вот выпьет когда...а ежели накурить...да, Юр?)))
Да прекратите! Я не пил! И машина цела! И курил я после этого!