Dzen писал(а):мое мнение, что установив укороченные пружины на амортизаторы из пакета плохих дорог (у которых длинный шток) единственный плюс это красивая заниженная машина и все. Ни о какой чудоуправляемости не может идти и речи. Амортизаторы работают НЕ ПРАВИЛЬНО! Может быть они и не умрут, но ресурс их сократиться, что, в принципе, не так страшно. Но то что машина будет постоянно пробивать на отбой - это факт. Все должно соответсвовать друг другу. На евроаморизаторы все было бы супер, но на ППД нет...
На GTI-клубе выяснили, что европейский шестой гольф от русского отличается только пружинами, следовательно амморты одинаковые. А значит нету как-таковых русских аммо.
//Когда я был владельцем 2114, я делал очень много вещей, о которых девяностодевять процентов людей говорили, что это полная вафля, работать не будет, основываясь лишь на теории. Я это всё к чему - пока не будет результатов и отзывов владельцев, кто ездит со сток-подвеской + заниженные пружины - нельзя так категорично высказывается. У нас на форуме есть несколько людей, кто поставил пружины. Есть как позитивные, так и негативные стороны, но информации пока недостаточно.