Максим писал(а):x233 писал(а):Еду сегодня забирать свою машину после установки того же.
Ну как?

Фото пока нет.
Имхо, такое занижение - в самый раз. Опустилась сантиметра на полтора (по сравнению с Bilstein B6 + 1K8071677B).
Без неприятностей не обошлось: сразу же обратил внимание на какой-то непонятный звук, исходящий откуда-то сзади, то ли поскрипывание то ли постукивание на кочках и т.д. Сегодя поездил и, таки да, мне не послышалось. Не знаю что это, но после выходных отвезу машину назад, надо разобраться.
В остальном так: клиренса хватает без проблем, машина стала более сбитой (по сравнению с Bilstein B6 + 1K8071677B), при чем я бы сказал приятно сбитой такой, несмотря на то, что вроде как и жестче, но езда стала более комфортной, при чем больше даже акустического комфорта, все слегка улучшилось - поведение на скорости, в повороте, слегка улучшилась маневреность, совершенно комфортно себя чувствует на скорости 180-200 км/час не по самой лушчей дороге, чему я несказано рад. Резюмируя: ведет себя почти идеально, так нужно было делать изначально.