Миф или правда?

Scirocco lover писал(а):Часто слышу информацию,что из-за того,что устанавливаются укороченные пружины снижается ресурс амортизаторов,что приводит к частым поломкам.
Миф или правда?
Crystalhand писал(а):Ещё особенностью данного форума является то, что люди, способные с завязанными глазами разобрать целиком и собрать без лишних деталей Сирокко, обычно молчат...
Dzen писал(а):мое мнение, что установив укороченные пружины на амортизаторы из пакета плохих дорог (у которых длинный шток) единственный плюс это красивая заниженная машина и все. Ни о какой чудоуправляемости не может идти и речи. Амортизаторы работают НЕ ПРАВИЛЬНО! Может быть они и не умрут, но ресурс их сократиться, что, в принципе, не так страшно. Но то что машина будет постоянно пробивать на отбой - это факт. Все должно соответсвовать друг другу. На евроаморизаторы все было бы супер, но на ППД нет...
Dzen писал(а):Но то что машина будет постоянно пробивать на отбой - это факт. Все должно соответсвовать друг другу.
Dzen писал(а):На сколько я знаю, у амортов которые стоят в ППД на скирокко удлиненный шток
У всех разное мнение на этот счет. кто-то считает что все ок, кто-то считает, что это не правильно. Но мне кажется, что не жалко потратить около 20000 руб. на новые амортизаторы, которые уж точно будут гораздо лучше чем стоковые(это уже из собственного опыта), будь то бильштайн б6 или кони
Dzen писал(а):На сколько я знаю, у амортов которые стоят в ППД на скирокко удлиненный шток
У всех разное мнение на этот счет. кто-то считает что все ок, кто-то считает, что это не правильно. Но мне кажется, что не жалко потратить около 20000 руб. на новые амортизаторы, которые уж точно будут гораздо лучше чем стоковые(это уже из собственного опыта), будь то бильштайн б6 или кони