Proof писал(а):да ГОВНО их качество, никому не советую их покупать, пообщавшись с бывшими владельцами этой же "прекрасной" КОВКИ еще раз убедился, что они хуже чем литье OZ, озишки спокойно переживают трек дни в отличии от хваленой "ковки", мне требуется 2 прокатка дисков и это за 1.5 месяца эксплуатации... говорили мне перед покупкой, что они говно, вот убедился на собственном опыте... еще раз прокатаю и хрен знает что с ними делать, попробую только по городу поездить...
Алексей, Вам же вежливо и доступно объяснили что кованые колеса
AGforged отличного качества, а причина по которой Вам пришлось их два раза прокатывать в том что Вы практически "удалили" у своей машины подвеску:

Конечно кованые колеса обладают лучшими амортизационными свойствами, но всему есть предел и полностью заменить пружины и амортизаторы они не способны.
По крайней мере спасибо Вам за то что Вы прислушались к нашим рекомендациям и установив колеса BBS немного приподняли автомобиль тем самым обеспечив хотя бы минимальную работу подвески.
Далее в другом месте Вы писали, что сожалеете о том что ранее советовали покупать наши колеса, и теперь здесь пишите что не будете советовать - вот и замечательно что не будете советовать! Я сыт по горло Вашими "советами"! Вот какие две практически одинаковые истории приключились после Ваших "советов" другим людям относительно покупки кованых колес AGforged: напомню Вам что при покупке колес я выполнил Ваши настойчивые просьбы сделать скидку и продал их со скидкой 24% т.е. ниже себестоимости, другими словами я не заработал на Вас не копейки и даже заплатил за доставку Ваших колес из собственного кармана. И единственным, но важным условием этой сделки была просьба не распространяться никому о цене колес по которой Вы их купили. И Вы дали мне слово сохранить коммерческую тайну...
Теперь вернемся к Вашим "советам": Пару раз мне звонили люди которым Вы посоветовали обратиться ко мне для приобретения кованых колес, однако узнав у меня сколько стоит кованое колесо в розницу они очень обижались и спрашивали почему я не хочу продать им ковку по той цене по которой купили Вы и назвали сумму которую Вы обещали держать в тайне...
Алексей, советую Вам:
1. Повзрослеть и не пытаться перекладывать вину за свои ошибки на чужие плечи!
2. Стать Мужчиной и впредь держать данное Слово!
3. Извиниться за неправомерные оскорбления и критику.
Интересно как быстро Вы удалите моё сообщение)))))))