Ребята! Хочу поставить диски 19 радиуса!
Подскажите, какие могут возникнуть проблемы, влезет ли, не будет ли цеплять передние колеса при повороте, какое расстояние будет до арки, будет очень сильно трясти на ямах?
И какую резину нужно ставить?
Модератор: Igrieka
Irishka_21 писал(а):Ребята! Хочу поставить диски 19 радиуса!
Подскажите, какие могут возникнуть проблемы, влезет ли, не будет ли цеплять передние колеса при повороте, какое расстояние будет до арки, будет очень сильно трясти на ямах?
vassa писал(а):Irishka_21 писал(а):Ребята! Хочу поставить диски 19 радиуса!
никаких проблем не возникнет, а может быть и гемор
все зависит от параметров
1) диска
-ширина
-вылет
2) резины
-ширина
-высота
если взять 19 ж 8-8,5 ЕТ 43-35
и резину 235/35 то норм
но ямы надо будет объезжать
AlexAnikin писал(а):vassa писал(а):Irishka_21 писал(а):Ребята! Хочу поставить диски 19 радиуса!
никаких проблем не возникнет, а может быть и гемор
все зависит от параметров
1) диска
-ширина
-вылет
2) резины
-ширина
-высота
если взять 19 ж 8-8,5 ЕТ 43-35
и резину 235/35 то норм
но ямы надо будет объезжать
В указанных параметраз резину надо не менее 245/35, а лучше 255/35.
Irishka_21 писал(а):А если 18 радиус и резина 235/35 будет сильно на ямах трясти?
Или если 19, то ямы совсем критично?
И при 19 радиусе какое расстояние будет до арки?
vassa писал(а):На 8 ж 255? Это зачем??? 235 и на 8,5 ж, встает с таким легчайшим намеком на домик, что заметит разве тот кому так режет слух/глаз слово "радиус" перед цифоркой в предложении про диски![]()
...
Irishka_21 писал(а):Тесть расстояние до арки и при 235/45/17 будет такое же, что и при235/40/18?
Следовательно, что бы ее уменьшить поможет только занижение?