Модератор: Igrieka
LuckyEight писал(а):Интересно как все это дело смотрелось будь машина темно-серого цвета.
Timur Sabirov писал(а):Поставил себе обычные Interlagos. Подскажите, пожалуйста, есть ещё Interlagos Polished. Из обычных наполированные никак не получить?
beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):Поставил себе обычные Interlagos. Подскажите, пожалуйста, есть ещё Interlagos Polished. Из обычных наполированные никак не получить?
Если у тебя терпение и свободное время + бесконечные силы в руках прокачены до 80 уровня - то можно)
Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):Поставил себе обычные Interlagos. Подскажите, пожалуйста, есть ещё Interlagos Polished. Из обычных наполированные никак не получить?
Если у тебя терпение и свободное время + бесконечные силы в руках прокачены до 80 уровня - то можно)
А рецепт этого счастья - шкурка нулёвка и ....кхм... полировка шкуркой, потом пастами ....? а дискам ничего не будет? ржаветь там после моих действий или ещё что-нибудь?
Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):Поставил себе обычные Interlagos. Подскажите, пожалуйста, есть ещё Interlagos Polished. Из обычных наполированные никак не получить?
А рецепт этого счастья - шкурка нулёвка и ....кхм... полировка шкуркой, потом пастами ....? а дискам ничего не будет? ржаветь там после моих действий или ещё что-нибудь?
Proof писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):Поставил себе обычные Interlagos. Подскажите, пожалуйста, есть ещё Interlagos Polished. Из обычных наполированные никак не получить?
алюминий не ржавеет он окисляется, советую не париться даже, нормально отполировать не получиться, есть конторы которые полируют, цена примерно от 40к за 4 диска
beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):Поставил себе обычные Interlagos. Подскажите, пожалуйста, есть ещё Interlagos Polished. Из обычных наполированные никак не получить?
Смывка, протирка, снова смывка, может быть пескоструйка, а потом шкурка 40 80 120 240 360 500 800 1000 1500 2000, дальше паста. На один замудренный интерлагос уйдёт не менее дня)
Storm писал(а):а не проще сразу полированые взять и не заниматься колхозом?)