dizzy, как 17х8 ЕТ30 встанут не знаете?
И еще вопрос в космос, почему цена за диск ротиформа в РФ увеличивается в два раза, по сравнению с оригинальной ценой =\
Модератор: Igrieka
freez писал(а):dizzy
И еще вопрос в космос, почему цена за диск ротиформа в РФ увеличивается в два раза, по сравнению с оригинальной ценой =\
dizzy писал(а):freez писал(а):dizzy
доставка дорогая. 15уе за кило самолётом и 12уе кораблём. Ковка подорожает несильно относительно начальной цены![]()
vvarior писал(а):подскажите кто ездит на 19 дисках и профиль 35, как оно летом ездится? езжу тока по городу и от города не больше чем на 100км по трассе, на гонках не езжу, не убьются ли при такой эксплуатации? и я так понимаю с такми профилем лучше ковку чтоб каждый сезон их не прокатывать...или и кове капец за сезон придет?
если едешь на скорости примерно 20-30 и по щебенке им будет чтонить?))
freez писал(а):dizzy писал(а):freez писал(а):dizzy
доставка дорогая. 15уе за кило самолётом и 12уе кораблём. Ковка подорожает несильно относительно начальной цены![]()
Вот как раз и заметил, что литье, если еще и покрашеное, ценник увеличен в два раза получается, т.е. за BLQ или NUE 17х8 ET30 5x112 57.1 Candy Purple получается с доставкой получается 65 килорублей. А вот ковка от первоначальной цены не так сильно отличается. Засада блин ))
А кто что знает про свежие AG-SA. У них вроде есть модели аналогичные NUE и BLQ моноблок. GT-5 под NUE, Vintage под BLQ. раньше слышал нехорошие отзывы об их дисках, о покраске так же,а как сейчас? По цене я думаю разница на четвертак наверное дороже, но все же ковка. Кто что скажет? Ибо я только за поддержку ХОРОШЕГО Российского производителя
dizzy писал(а):Много написано про отечественную ковку с убогими собственными дизайнами, по мне - это лотерея, причём с жизнью. И фейк, есть фейк. Из Японии можно притащить приличную ковку в приличном состоянии, за адекватные деньги. Хочешь ББС, хочешь ВОРК. Ротиформов нет
vvarior писал(а):подскажите кто ездит на 19 дисках и профиль 35, как оно летом ездится? езжу тока по городу и от города не больше чем на 100км по трассе, на гонках не езжу, не убьются ли при такой эксплуатации? и я так понимаю с такми профилем лучше ковку чтоб каждый сезон их не прокатывать...или и кове капец за сезон придет?
если едешь на скорости примерно 20-30 и по щебенке им будет чтонить?))