Модератор: Igrieka
Cerega писал(а):Многоспицевые почти всем идут, но это вкусовщина, кому-то может скучновато покажется. Пририсуй в фотошопе, чтоб видно было) Но если они весят 8 кг, тогда дизайн уходит на второй план)
x233 писал(а):Отпишитесь, ради Бога, напр., в октябре, что от этих дисков живого останется, сколько из 4-х нужно бужет опять делать круглыми. И, пожалуйста, укажите стиль езды+ только Москва или выезжаете куда подальше.
Quaked писал(а):Воу! воу! Полегче! 6мм глубина протектора))))
x233 писал(а):Серьезно. Интересна живучесть этой модели enkei по сравнению с другими.
Quaked писал(а):А что с ними не так?
x233 писал(а):Я не говорю, что с ними что-то не так. Я этого не знаю. У меня совершенно практический интерес. Мне интересны спортивные модели Enkei, но бытует мнение, что якобы Enkei "пластилиновые", мягкие и недолговечные. У меня был свой негативный опыт с Enkei (но моделью куда поппроще). Эта же модель позиционируется как именно спортивная. Вот мне и инетерсно, как она в реальной жизни. Стоит ли оно того. К октябрю можно будет делать какие-то выводы. Правда, интересно.
Вован писал(а):Не забудь диски взвесить и отметочку с весом проставь в соответствующей теме-людям же интересно!!!
Тебе же долго и без проблем кататься в удовольствие!!!
Вован писал(а):Не забудь диски взвесить и отметочку с весом проставь в соответствующей теме-людям же интересно!!!
Тебе же долго и без проблем кататься в удовольствие!!!
Вован писал(а):Приятно радуют глаз твои колесики!!!![]()
![]()
![]()
Теперь видимо ожидается следующий этап-занижение???