JR писал(а):довольно тяжелые, но похоже, это лучший вариант в 18 размере из нековки для наших дорог
Думаю те же ATS GTR все же получше будут

Модератор: Igrieka
JR писал(а):довольно тяжелые, но похоже, это лучший вариант в 18 размере из нековки для наших дорог
nestormirny писал(а):JR писал(а):довольно тяжелые, но похоже, это лучший вариант в 18 размере из нековки для наших дорог
JR писал(а):nestormirny писал(а):JR писал(а):довольно тяжелые, но похоже, это лучший вариант в 18 размере из нековки для наших дорог
дизайн талладеги больше нравится
JR писал(а):я сегодня был на сервисе у ОД, и как уже писал, обнаружилось, что интерлагосы подешевели на 4круб, я задал вопрос про талладегу, но манагер убежал, потом мне отдали машину, завтра позвоню ему
nestormirny писал(а):JR писал(а):я сегодня был на сервисе у ОД, и как уже писал, обнаружилось, что интерлагосы подешевели на 4круб, я задал вопрос про талладегу, но манагер убежал, потом мне отдали машину, завтра позвоню ему
Это не может не радовать, но талладега стоит в два раза больше интерлагосов, так что даже по 28к это слишком за них много...
JR писал(а):nestormirny писал(а):JR писал(а):я сегодня был на сервисе у ОД, и как уже писал, обнаружилось, что интерлагосы подешевели на 4круб, я задал вопрос про талладегу, но манагер убежал, потом мне отдали машину, завтра позвоню ему
Это не может не радовать, но талладега стоит в два раза больше интерлагосов, так что даже по 28к это слишком за них много...
разумная цена ~18к, за 22 уже ковку можно взять приличную
nestormirny писал(а):JR писал(а):я сегодня был на сервисе у ОД, и как уже писал, обнаружилось, что интерлагосы подешевели на 4круб, я задал вопрос про талладегу, но манагер убежал, потом мне отдали машину, завтра позвоню ему
freez писал(а):Жесть, за 25, можно кованные диски с дизайном таладеги заказать =\
JR писал(а):freez писал(а):Жесть, за 25, можно кованные диски с дизайном таладеги заказать =\
как показывает практика эксплуатации кованых 18 дисков, они просто легче, но не крепче