Модератор: Igrieka
mart писал(а):Nekto писал(а):mart писал(а):Какая должна быть резина на 20 дисках сегодня примерял 20 от ауди с резиной 255/35, при повороте руля трет об подкрылок, мне интересно если поставить 235/35/20 это спасет или нет?
не видел, чтобы кто-то 20ые ставил
У нас да а в европе это нормально, не хочу загадывать но возножно скоро увидети сыр на 20
CTPAX писал(а):под 20 дицки резина должна быть размером 235/30
Nick_variant писал(а):CTPAX писал(а):под 20 дицки резина должна быть размером 235/30
А что, уже по штатному регламенту можно 20-ку ставить? Машины-то гарантийные у большинства, и траблы с колёсьями и подвеской по гарантии кому нужны? Типа, приехал на 20-х на сервис - что-то у меня снизу гремит![]()
Или хранить "штат" для визита на ОД и перекидывать на случай всяких вопросов...
mart писал(а):Nick_variant писал(а):CTPAX писал(а):под 20 дицки резина должна быть размером 235/30
А что, уже по штатному регламенту можно 20-ку ставить? Машины-то гарантийные у большинства, и траблы с колёсьями и подвеской по гарантии кому нужны? Типа, приехал на 20-х на сервис - что-то у меня снизу гремит![]()
Или хранить "штат" для визита на ОД и перекидывать на случай всяких вопросов...
У меня уже стоят винты XYZ так что мне пофиг
Archanum писал(а):Подскажите если поставить 19 колеса 8.5 дюйма с резиной 245 40 нормально будет???
А то че то смотрю смотрю, на калькуляторах считаю... Не понятно, но вроде не должны шаркать...
dimitryst писал(а):вообще-то 245 не предусмотрены...
штатные размеры написаны на лючке бензобака, у меня так:
но у меня машина производства начала 2009г, на более новых машинах может быть по-другому...
ширина диска подбирается по резине)))
Archanum писал(а):Подскажите если поставить 19 колеса 8.5 дюйма с резиной 245 40 нормально будет???
А то че то смотрю смотрю, на калькуляторах считаю... Не понятно, но вроде не должны шаркать...
Parker66 писал(а):очень нужно знать а 225 50 встанет нормально резина ?