Модератор: Igrieka
Максим писал(а):В скором времени буду продавать новые диски 8Jx17 Spa с родной резиной, сколько за такой комплект просить? И на какие модели такие диски могут стать (для объявления на форумах)?
Максим писал(а):В скором времени буду продавать новые диски 8Jx17 Spa с родной резиной, сколько за такой комплект просить? И на какие модели такие диски могут стать (для объявления на форумах)?
Алексей писал(а):а какое состояние резины?
Graf_dolgov писал(а):Доброго здоровья!
Подскажите, какая ширина у диска Donington?
RuslaN писал(а):Graf_dolgov писал(а):Доброго здоровья!
Подскажите, какая ширина у диска Donington?
8J
Nikolya писал(а):О своих родных Донингтонах из спорт-пакета могу сказать хорошее: за 45 тыс. км. очень всяких дорог, рихтовать или править их (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не приходилось. Да они поцарапались и покоцались, но каждый раз, переобуваясь из лета в зиму и наоборот, приятно слышать, что колеса ни разу не квадратные...Ну здесь и размер правильный в 17", я думаю, свою рояль играет. 18" - это красиво, но это зло...
PS А в это время многие члены клуба, переобуваясь на зиму, матерят дорогую, хваленую, но квадратную уже после одного лета ковку
Nikolya писал(а):PS А в это время многие члены клуба, переобуваясь на зиму, матерят дорогую, хваленую, но квадратную уже после одного лета ковку
x233 писал(а):а кто может ответить на такой вопрос:
вес родных дисков Donington 8x17 5/112 ET41?
voviks писал(а):x233 писал(а):а кто может ответить на такой вопрос:
вес родных дисков Donington 8x17 5/112 ET41?
Может кто-то ответит!!!!!?
Мне тоже ооочень нужно знать вес этого диска!!!!!
Спасибо!!