резина 245/40

Модератор: Igrieka
PAMA писал(а):при полной загрузке багажника задние колеса утопают в арку и трут внешний край подкрылка
nestormirny писал(а):PAMA писал(а):при полной загрузке багажника задние колеса утопают в арку и трут внешний край подкрылка
А какая подвеска?
PAMA писал(а):nestormirny писал(а):PAMA писал(а):при полной загрузке багажника задние колеса утопают в арку и трут внешний край подкрылка
А какая подвеска?
у меня ППД штатная
пробивает на кочках
ехал в Крым и обратно загруженный на этих колесах
3000км в один конец
nestormirny писал(а):А полная загрузка какая - 400 кг?
SkyFish писал(а):и так единогласного ответа не получил. Одни говорит, что глубоко, другие, что норм. 8*18 ЕТ35 пока с повестки дня не снят
PAMA писал(а):SkyFish писал(а):и так единогласного ответа не получил. Одни говорит, что глубоко, другие, что норм. 8*18 ЕТ35 пока с повестки дня не снят
будут сидеть шире штатного и красивее
ничего не задевают 100%
SkyFish писал(а):PAMA писал(а):SkyFish писал(а):и так единогласного ответа не получил. Одни говорит, что глубоко, другие, что норм. 8*18 ЕТ35 пока с повестки дня не снят
ничего не задевают 100%
правильно ли я понимаю- если взять диск шириной 8 и штатным вылето 41 и начать уменьшать вылет 40,39,38... и т.д, то диск будет выдвигаться наружу?
Cerega писал(а):SkyFish писал(а):PAMA писал(а):SkyFish писал(а):и так единогласного ответа не получил. Одни говорит, что глубоко, другие, что норм. 8*18 ЕТ35 пока с повестки дня не снят
ничего не задевают 100%
правильно ли я понимаю- если взять диск шириной 8 и штатным вылето 41 и начать уменьшать вылет 40,39,38... и т.д, то диск будет выдвигаться наружу?
Все правильно, будут выдвигаться наружу. У меня были озы 8х18 ет35, сейчас ет32 - по мне так это самые нормальные параметры, то что нужно) . Фоток с озами уже не сделать, а с ет32 могу...