литьё в среднем стоит 15 000 за колесо
нормальная ковка где-то от 40 000 за колесо
а дальше на сколько кого задушит жаба))
Модератор: Igrieka
Pochemu писал(а):литьё в среднем стоит 15 000 за колесо
нормальная ковка где-то от 40 000 за колесо
а дальше на сколько кого задушит жаба))
Cerega писал(а):Поэтому мне кажется ты перегибаешь))
Cerega писал(а):Литье за 10 тыр. уже хорошее можно найти без проблем, причем 18", например те же BBS. А китайскую реплику, кстати тоже 18", я видел за 3,3 круб. Поэтому мне кажется ты перегибаешь))
На slik-ах ездил на прошлой машине - только приятные впечатления, как поставил, так за 4,5 (летние сезоны) года и проездил, ничего с ними не делая - ни балансировал даже...
kamar писал(а):Cerega писал(а):Литье за 10 тыр. уже хорошее можно найти без проблем, причем 18", например те же BBS. А китайскую реплику, кстати тоже 18", я видел за 3,3 круб. Поэтому мне кажется ты перегибаешь))
На slik-ах ездил на прошлой машине - только приятные впечатления, как поставил, так за 4,5 (летние сезоны) года и проездил, ничего с ними не делая - ни балансировал даже...
Недавно выбирала диски на лето и ни одного нового BBS за 10к не встретила. От 13к цены начинаются на самую простую линейку, а так цены выше. Родные от VW тоже далеко за 10к выходят.
Timur Sabirov писал(а):литье или ковку?
Pochemu писал(а):Нормальный производитель, дорожащий своей репутацией сам рвёт диски из каждой партии чтобы убедится, что они няшные.
Ковка должна ломаться только тогда, когда уже от подвески мало что осталось)
Если на этом фокусе рс'ке спицы полопались без удара, то видимо рюзьких производителей жаба задушила зарулить всю партию. Так что вес репутации в нашей стране еще не ощущается производителями. Так что если вам попалась качественная партия то не стоит советовать хорошему соседу купить следующую .
Не ну есть энтузиасты. Наше дело отговорить, их дело протестить. Главе чтобы здоровы остались.