Модератор: Igrieka
NaZim писал(а):crazy_engineer, когда брал в прошлом году диски в Интехно там же были колёсные болты для этих дисков с нашими параметрами(M14 x 1.5 28 мм шляпа 17 под конус) производитель Bimecc по очень нормальной цене.
Есть ли секретные болты этого производителя в Интехно?
sc0ch писал(а):А ширина диска Dotz какая ?
sc0ch писал(а):Nekto писал(а):8.5
Встает один в один как сток.
Nekto писал(а):А таблица точно правильно составлена?
Расстояние между вертикальными линиями равны 5 мм, насколько я понимаю.
Тогда почему при одинаковой ширине штатного диска 8*R17 и 8*R18 и одинаковом вылете ET=41 второе колесо (R18) сильнее "торчит наружу", чем первое (R17)?
Также не очень понял:
Диск ABT R18 имеет ширину 8,5 дюймов и вылет ET=35, таким образом он должен отличаться от штатного R18 с шириной 8 дюймов и вылетом ET=41 на:
-- из-за разницы в вылете 41-35=6 мм
-- из-за разницы в ширине диска (8,5-8)/2=6 мм
-- т.е. суммарно на 12 мм ABT должен больше "торчать наружу" по сравнению со штатным
А на картинке разница составляет 90,5 - 84,5 = 6 мм.
Или я неправильно понял чертеж?
Proof писал(а):Nekto писал(а):А таблица точно правильно составлена?
Тогда почему при одинаковой ширине штатного диска 8*R17 и 8*R18 и одинаковом вылете ET=41 второе колесо (R18) сильнее "торчит наружу", чем первое (R17)?
Также не очень понял:
Диск ABT R18 имеет ширину 8,5 дюймов и вылет ET=35, таким образом он должен отличаться от штатного R18 с шириной 8 дюймов и вылетом ET=41 на:
-- т.е. суммарно на 12 мм ABT должен больше "торчать наружу" по сравнению со штатным
ширину не надо делить и вот твои 12 мм, минус 6 итого 6)
Nekto писал(а):Proof писал(а):Nekto писал(а):А таблица точно правильно составлена?
Также не очень понял:
ширину не надо делить и вот твои 12 мм, минус 6 итого 6)
ширину как раз делить надо, т.к. отсчёт идёт от центра диска. В моих рассчётах всё правильно.
Мне кажется я понял, на картинке учитывается ещё ширина резины, которая тоже будет выпирать вне диска.
А по дискам как раз получается разница в 12 мм)
mart писал(а):Какая должна быть резина на 20 дисках сегодня примерял 20 от ауди с резиной 255/35, при повороте руля трет об подкрылок, мне интересно если поставить 235/35/20 это спасет или нет?
Nekto писал(а):mart писал(а):Какая должна быть резина на 20 дисках сегодня примерял 20 от ауди с резиной 255/35, при повороте руля трет об подкрылок, мне интересно если поставить 235/35/20 это спасет или нет?
не видел, чтобы кто-то 20ые ставил