Покраска дисков

Модератор: Igrieka

Re: Покраска дисков

Shum » 14 май 2013

Еще я слышал такую тему - что диски можно только один раз отпескоструить за всё время. Поэтому лучше смывать старую краску сильной химией

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

ye_not » 14 май 2013

Вован писал(а):Насколько знаю,покрасить порошком можно в любом мало мальски серьезном цехе металлоизделий-красят ворота,заборы,лавочки,входные двери...
У меня знакомый сварным работает в таком цеху-у них есть такой цех покраски,цвет любой...За Ваши деньги... В любом месте за МКАДом будет реально дешевле...
Кстати,технология использовалась еще в советские времена-делали знаки аварийной остановки...

Нашел прошлогоднюю тему на другом форуме http://www.gtextreme.ru/forum/showthrea ... EE%E2.html Парень вроде адекватный, но я там покраситься не смог - мотор в прошлом году встал. Для желающих съэкономить должен быть неплохой вариант. Правда я актуальность объявления на этот год не уточнял, но контакты в теме есть..)
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

Nik-os » 27 май 2013

Shum писал(а):Юлиант в г.Видное

Свои как раз красил в Юлианте в Видном (сейчас уже называется http://pokraskadiskov.ru). Комплект 18 обошелся в 8000. Там же могут и подправить. И шиномонтаж дешевый. И скидос еще сделали! Одни плюсы!
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf 7R REVO st.2
Мощность (л.с.): 390
Цвет автомобиля: черный

Crystalhand » 27 май 2013

Всем спасибо за рекомендации ;)
Диск в итоге покрасил в Апексе - задача была весьма нестандартная, парни справились на 5+! попадание в цвет и в матовость на 100%!!!
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

klonn » 27 май 2013

собираюсь в апекс...все никак не доеду :oops:

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: белый

nestormirny » 08 фев 2014

VGLAZ писал(а):
Cerega писал(а):Соклубники, подскажите мне, чем может не нравится порошковая окраска? Видел несколько раз такое мнение... Сам раньше с покраской дисков не заморачивался)

"Диски при покраске порошком нагревают до высоких температур. Это не гуд влияет на характеристики диска."
Слышал вот такое мнение о покраске порошком. Возможно что я даже соглашусь с ним. Что думаете?

Я пока не ознакомился с процессом сам сомневался. Но потом ознакомился :)
Максимальный режим, который я видел на краске - 10 минут при 200 градусах. Обычно это 170-190 градусов и 10-15 минут. Диски это переносят легко.
Другое дело, если засунуть их на бОльшую t и надолго. Но это очень далеко от технологии, нормальная контора так не сделает.

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Arkady » 08 фев 2014

VGLAZ писал(а):
Cerega писал(а):Соклубники, подскажите мне, чем может не нравится порошковая окраска? Видел несколько раз такое мнение... Сам раньше с покраской дисков не заморачивался)

"Диски при покраске порошком нагревают до высоких температур. Это не гуд влияет на характеристики диска."
Слышал вот такое мнение о покраске порошком. Возможно что я даже соглашусь с ним. Что думаете?

Ямы и рельсы, не лучшем образом влияют на характеристики дисков

Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

bobka_rus » 08 фев 2014

VGLAZ писал(а):

Думаю, что это предположение теоретиков, кто не сталкивался с покраской дисков. Мне кажется, что крашенные с завода диски окрашены именно порошковым методом, т.к. этот метод более долговечен по сравнению с окраской эмалью (акриловой краской). Отсюда для себя я решил что раз порошковая окраска так распространена и повсеместно используется, то никакого вреда дискам она не нанесет.
Я, в общем то, уже открасил свои диски методом порошковой окраски (ну не я, а специально обученные люди). Результатом вполне доволен :) Правда на этих дисках я еще не катал, но внешне выглядят оч. круто.
Изображение ECU tuning by Sergeynik

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Пред.