Модератор: Igrieka
Вован писал(а):Насколько знаю,покрасить порошком можно в любом мало мальски серьезном цехе металлоизделий-красят ворота,заборы,лавочки,входные двери...
У меня знакомый сварным работает в таком цеху-у них есть такой цех покраски,цвет любой...За Ваши деньги... В любом месте за МКАДом будет реально дешевле...
Кстати,технология использовалась еще в советские времена-делали знаки аварийной остановки...
Shum писал(а):Юлиант в г.Видное
VGLAZ писал(а):Cerega писал(а):Соклубники, подскажите мне, чем может не нравится порошковая окраска? Видел несколько раз такое мнение... Сам раньше с покраской дисков не заморачивался)
"Диски при покраске порошком нагревают до высоких температур. Это не гуд влияет на характеристики диска."
Слышал вот такое мнение о покраске порошком. Возможно что я даже соглашусь с ним. Что думаете?
VGLAZ писал(а):Cerega писал(а):Соклубники, подскажите мне, чем может не нравится порошковая окраска? Видел несколько раз такое мнение... Сам раньше с покраской дисков не заморачивался)
"Диски при покраске порошком нагревают до высоких температур. Это не гуд влияет на характеристики диска."
Слышал вот такое мнение о покраске порошком. Возможно что я даже соглашусь с ним. Что думаете?