Andrey писал(а):kamar писал(а):у меня такие стоят
Ну как впечатления?
Я довольна, но катаюсь в основном по городу, в область особой надобности ездить зимой нет. По городу нормально себя резина ведет и очень тихая после шипованной. Было пару неприятных моментов в не чищенных дворах на льду, когда нажимаешь на тормоз, а машина катится дальше как на санках едешь. Но для меня прошлая зима еще была первой, когда я на автоматической коробке ездила. До этого мои машины были на механике, привыкла двигателем и передачами тормозить. Ручной режим коробки на Сирокке я не использовала т.к. неудобно мне было, но прошлой зимой освоила переключение лепестками, чтобы на низких передачах такие места проезжать. На асфальте, жиже и снегу у меня претензий к резине нет.
Для меня принципиально было взять нешиповку, т.к. ездила до этого на старой машине на HKPL4 и не понимала, зачем шипы взяла. Выбирала прошлой осенью между HKPL R и Мишленом без шипов, но в нужном размере только Р-ка оказалась, но зато с гарантией от Нокиан. Этой весной я на себе проверила, что гарантия работает.