Модератор: Igrieka
Dzen писал(а):Леш, как раз хотел спросить, ты себе же взял по-моему Federal 595rs-r, так? вот у меня вопрос, на них в дождь нормально или не очень? Я тоже думаю брать себе Federal 595rs-r или аналогичные шины другого производителя, и хочется знать нормально они держат на мокром покрытие или нет? А то у нас половину летнего сезона дождь идет
Dzen писал(а):А вот про эти шины никто ничего не слышал?
Yokohama V102 является дорожной версией гоночной дождевой шины, выигравшей на Formula Atlantic.
* Y-образный рисунок протектора имеет сплошной центральный блок.
* Это уменьшает площадь канавок, обеспечивает увеличение пятна контакта, большую стабильность на мокрых поверхностях и чудовищную силу сцепления на сухой дороге.
* Эта продвинутая уличная шина дает вам все, что нужно: оптимальный баланс между управляемостью и износостойкостью.
* Передовые разработки фирмы Yokohama воплотились в стабильности на высоких скоростях, низком износе, отличной управляемости, комфорте в езде.
* Направленные Y-образные канавки нарезаны на "нужный" угол, что оптимизирует отвод воды.
sc0ch писал(а):Взял сегодня у Андрея (партнер по продаже резины у нас на сайте) Falken FK-452 235/40/ZR18. Производство : самый конец 2009 года. Ценником на резину, а также отношением при покупке очень доволен.
Sacha27 писал(а):Почему именно эту модель? из-за цены?)