beS писал(а):Я думаю что так просто цвет называется) А на самом деле просто глянцевый черный)
Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Я думаю что так просто цвет называется) А на самом деле просто глянцевый черный)
Хм.. Просто красят черным, потом под лак и готово?
beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Я думаю что так просто цвет называется) А на самом деле просто глянцевый черный)
Точняк)
Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Я думаю что так просто цвет называется) А на самом деле просто глянцевый черный)
Точняк)
Ок, спс ))) попробую значит заморочиться =)))
Может тогда посоветуешь что закрасить так? я планировал продолговатые вставки, которые идут вдоль торпеды, рамку вокруг магнитолы и треугольники из дверей... )
dimitryst писал(а):Он и так бликует, имхо в лаке вообще аддд будет)
beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Я думаю что так просто цвет называется) А на самом деле просто глянцевый черный)
Точняк)
Ок, спс ))) попробую значит заморочиться =)))
Может тогда посоветуешь что закрасить так? я планировал продолговатые вставки, которые идут вдоль торпеды, рамку вокруг магнитолы и треугольники из дверей... )
А больше и нечего красить) Только тогда металлические окантовки будут выделятся) тоже черные нужны)
maxim писал(а):Не буду утверждать на 100% следующее - под рояльным лаком понимаю обычный лак, который кладут около 6 слоев (а может и больше). слои полируются. как-то так