dimitryst писал(а):А они менялись на рестайле?
Sental писал(а):dimitryst писал(а):А они менялись на рестайле?
Ну может на рестайле такие же. У меня черные, а поставить хочу с хромированной окантовкой
freez писал(а):Повозка 2012 года, никакого хромаэто не оригинал вроде
я видел где то такие
Сергей 055 писал(а):Придётся снимать обшивку...... Подругому никак
dimitryst писал(а):Если честно, не изучал крепление кнопок, хотя обшивки дверей снимал...
Попробуй сначала на пассажирской двери - там меньше отключать всяких проводков.
И запасись самыми длинными торксами - дырки под те болты, которые в треугольной ручке, - ооочень глубокие (там по-моему Т30 надо)
Sental писал(а):dimitryst писал(а):Если честно, не изучал крепление кнопок, хотя обшивки дверей снимал...
И запасись самыми длинными торксами - дырки под те болты, которые в треугольной ручке, - ооочень глубокие (там по-моему Т30 надо)
Да ручку я уже откручивал и удивился, что она не снимается отдельно, а лишь с обшивкой. Потому и создал тему здесь
DmitaR писал(а):Sental писал(а):dimitryst писал(а):Если честно, не изучал крепление кнопок, хотя обшивки дверей снимал...
Да ручку я уже откручивал и удивился, что она не снимается отдельно, а лишь с обшивкой. Потому и создал тему здесь
сори за оффтоп, кто нибудь делал что либо с ручками, а то скрип их уже убивает :/
Unrealboss писал(а):DmitaR писал(а):сори за оффтоп, кто нибудь делал что либо с ручками, а то скрип их уже убивает :/
+1