Тонировка!((

Re: Тонировка!((

dizzy » 12 июл 2012

Crystalhand писал(а):Фото жены в студию! :D мы хотим порадоваться за одноклубника

повод для новой темы "фотографии спутниц сирокководов". думаю, у каждого есть повод похвастаться )))
"Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности"
- Карл Лагерфельд.

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: зеленый

ronin666 » 12 июл 2012

klonn писал(а):
ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать

ты паходу забыл где живешь...
ЗЫ... и кстати есть еще страсбург и гаага..запиши себе)))

друг мой я то не забыл где живу, если ты не знаешь как, куда и сколько раз жаловаться на представителей власти это твои проблемы.
П.С. с гайцами ни когда не ругаюсь, всегда вежлив, это на крайний случай если человек в форме не вменяемый, мне то уж есть что ему показать что бы не было вопросов по поводу тонировки и остального:)а в прочем всегда можно и штраф оплатить но сделать так что бы инспектор запомнил это на долго.
MERCENARIES NEVER DIE!! HEY JUST GO TO HELL TO REGROUP!!!

Цвет автомобиля: синий

klonn » 13 июл 2012

leonid_tep писал(а):
klonn, без обид, но это позиция жертвы...это то, что вбивали в головы советского народа десятилетиями: "Вы сброд, мы выдумываем законы, а вы хавайте..."
Но времена изменились, и гайцы как огня боятся УСБ, прокуратуры...
Тем более, сейчас все изменилось, все тут активные пользователи интернета, пишите в приемную президента, приемную МВД, приемную Правительства...я тебя уверяю, у этого Гайца будет так жопа гореть, что он сто раз пожалеет, о том, что сделал что-то не по регламенту...
Вот только с позицией как у klonnа, они и чувствуют свою безнаказанность

жертва - это та, кто нарушает закон...и попадается..я стараюсь его не нарушать... если тебе закон о тонировке мешает жиь..ты хочешь быть нетаким как все..понимаю.. это позиция революционера, уле... Чо ж в европах такое стадо то жэивет..никто не тонируется.. и не парицца поэтому поводу. Штраф за тонировку был..все срали нанего..а как яйца прищемили...снятием номера..завыли о несправедливости законодательства.. И по поводу моей позиции..ты меня не знаешь..и не свсити тут про меня.. я нарушаю закон...бывает, не святой..хоть и стараюсь как уже писал..этого не делать..в плане пдд.. ..но у меня есть возможность договорицца..если я становлюсь жертвой в этом плане..или заплатить штраф.. и я не ною..по поводу неправильных законов для сброда. Сброд - это тот...кто сознательно нарушая правила ( в данном контексте -тонировка на окнах передних) препятствует детским методом опускания...и оправдывания типа "ой, у меня чота стеклышки заели камандир"..и думает..что это по мужски выебать таким образом представителя власти..и когда его также пытаюцца нагнуть задержкой доков итп.. начинает вопить "Прокуратура, Правительство..аааа..нарушают мои права!!!"... умалчивая о том, что самнарушает закон. Не нравицца закон- иди в думу..создай партию - лдоббируй интересы нас автолюбителей..а не пизди по поводу остальных мнений тех, кто с тобой не согласен. ;) ничолинчава

ЗЫ.. и это...будь последователен.. в одной строке пишешь про то, что законы пишут для сброда..а писать хочешь туда, где эти законы редактируют .. спорить дальше не вижу смысла..
Последний раз редактировалось klonn 13 июл 2012, всего редактировалось 2 раз(а).

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: белый

klonn » 13 июл 2012

ronin666 писал(а):
klonn писал(а):
ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать

друг мой я то не забыл где живу, если ты не знаешь как, куда и сколько раз жаловаться на представителей власти это твои проблемы.
П.С. с гайцами ни когда не ругаюсь, всегда вежлив, это на крайний случай если человек в форме не вменяемый, мне то уж есть что ему показать что бы не было вопросов по поводу тонировки и остального:)а в прочем всегда можно и штраф оплатить но сделать так что бы инспектор запомнил это на долго.

ты не понял смысл моего посыла.. у нас страна такая.. читал про то, как человек в сочах нашел телефон и пришел в ментуру его отдать.. и сейчас ждет суда уже год почти в сизо? и авокат..жалобами и тп..ничо сделать не может. Не проще не терять времени на объяснения с гайцами... жалобами на них в прокуратуру усб и проч.. а просто соблюдать правила?

klonn » 13 июл 2012

beS писал(а):
leonid_tep писал(а):
klonn писал(а):

klonn, без обид, но это позиция жертвы...это то, что вбивали в головы советского народа десятилетиями: "Вы сброд, мы выдумываем законы, а вы хавайте..."
Тем более, сейчас все изменилось, все тут активные пользователи интернета, пишите в приемную президента, приемную МВД, приемную Правительства...я тебя уверяю, у этого Гайца будет так жопа гореть, что он сто раз пожалеет, о том, что сделал что-то не по регламенту...

Да ладно перестань. У нас полицейское государство, сами себя они не наказывают. А всё что ты знаешь, это показуха. Ну позвонишь ты в УСБ, ну пожалуешься на неправомерный замер тонировки, тебе "да, да, сейчас всё проверим", а потом кладут трубку и угарают. Потому что УСБ помогает от беспредела, а не от "неправомерного замера пленочного покрытия".

Нарушаешь - плати Вот и вся мораль.

вот именно...здравая мысль

Изображение

klonn » 13 июл 2012

beS писал(а):
Ипать как я люблю спорить по поводу тонировки :D

больше всего спорят о тонировке имха люди...которым негде трахаться , тока машина и спасает :D :D

beS » 13 июл 2012

klonn писал(а):
beS писал(а):
Ипать как я люблю спорить по поводу тонировки :D

больше всего спорят о тонировке имха люди...которым негде трахаться , тока машина и спасает :D :D

Да я и в не тонированной могу) мне нечего стестяться) девушка только переживает)
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

romuldos » 15 июл 2012

klonn писал(а):
ronin666 писал(а):
klonn писал(а):

ты не понял смысл моего посыла.. у нас страна такая.. читал про то, как человек в сочах нашел телефон и пришел в ментуру его отдать.. и сейчас ждет суда уже год почти в сизо? и авокат..жалобами и тп..ничо сделать не может. Не проще не терять времени на объяснения с гайцами... жалобами на них в прокуратуру усб и проч.. а просто соблюдать правила?

Не очень-то он хотел его вернуть.А как взяли за мягкое место началось....
http://mrmurtazin.com/2012/02/21/istori ... sluchayax/
Хотя конечно это можно обсудить не в этой теме,если модераторы сочтут нужным,перенесите

leonid_tep » 30 июл 2012

klonn писал(а):
leonid_tep писал(а):

жертва - это та, кто нарушает закон...и попадается..я стараюсь его не нарушать... если тебе закон о тонировке мешает жиь..ты хочешь быть нетаким как все..понимаю.. это позиция революционера, уле... Чо ж в европах такое стадо то жэивет..никто не тонируется.. и не парицца поэтому поводу. Штраф за тонировку был..все срали нанего..а как яйца прищемили...снятием номера..завыли о несправедливости законодательства.. И по поводу моей позиции..ты меня не знаешь..и не свсити тут про меня.. я нарушаю закон...бывает, не святой..хоть и стараюсь как уже писал..этого не делать..в плане пдд.. ..но у меня есть возможность договорицца..если я становлюсь жертвой в этом плане..или заплатить штраф.. и я не ною..по поводу неправильных законов для сброда. Сброд - это тот...кто сознательно нарушая правила ( в данном контексте -тонировка на окнах передних) препятствует детским методом опускания...и оправдывания типа "ой, у меня чота стеклышки заели камандир"..и думает..что это по мужски выебать таким образом представителя власти..и когда его также пытаюцца нагнуть задержкой доков итп.. начинает вопить "Прокуратура, Правительство..аааа..нарушают мои права!!!"... умалчивая о том, что самнарушает закон. Не нравицца закон- иди в думу..создай партию - лдоббируй интересы нас автолюбителей..а не пизди по поводу остальных мнений тех, кто с тобой не согласен. ;) ничолинчава

ЗЫ.. и это...будь последователен.. в одной строке пишешь про то, что законы пишут для сброда..а писать хочешь туда, где эти законы редактируют .. спорить дальше не вижу смысла..

Чувствую по твоему посту задел я тебя, извини, ничего личного!!!Не хотел обидеть!!!

Спорить не надо! То что я сказал - это мое мнение и никому его не навязываю, но высказываю, благо демократия это позволяет :D
Никто не стонет, что закон не справедлив "Dura lex sed lex"...просто вся тема сводится к тому, что нам предписали и мы сделали, но помимо обязанностей у гражданина РФ есть и права, и многие "противники тонировки" на этом форуме об этом даже не думают.
Вопрос я изначально и задал, по поводу наших прав, гражданских прав: МОЖНО ИЛИ НЕТ???
Считаю, что любой цивилизованный человек нарушающий или, так скажем, пренебрегающий законодательством должен знать об ответственности, которая ему грозит и как этой ответственности избежать.
И ДА, послать ГАЙЦА нахер, сказав, что подъемники сломались - это по мужски, не по мужски склонится перед ним и позволить творить безпредел на дороге...
Чего постыдного в том, что автовладелец защищает себя и свое имущество таким образом?
Исходя из этого и обращение в суд является жалобой обиженного мальчика
В нашем государстве есть одно НО, любые нововведения и ужесточения ПДД, это кормушка для людей, которые за соблюдением этих ПДД следят (все об этом знают и не для кого это не секрет).
Не хочется кормить сотрудников ГИБДД на незнании своих прав и обязанностей поэтом написав сюда надеялся, что удастся разобраться в нюансах тонировки, а если быть точнее в требованиях предъявляемых к передней обзорности автомобиля.
Не удалось!Все свелось к дискуссии ЗА и ПРОТИВ :(
_____________________________________________________________________________________________________
Кстати, где-то видел пост про УСБ, что они защищают ментов - все это херня, работая в ментовке не раз видел, как взрослые мужики, боевые офицеры были на грани сердечного приступа, когда ими "интересовалось" УСБ. А после обращения, даже "для галочки", с этим сотрудником побеседуют, а он после этого 10 раз подумает.
_____________________________________________________________________________________________________

Не стоит пренебрегать обращением в гос. органы о нарушении Ваших прав.

Цвет автомобиля: синий

Pierrot » 11 ноя 2012

Кто - нибудь на сыр ставил электро-тонировку?
На землю падают не только тени.©

Автомобиль: AUDI A6
Объем двигателя: 3.2 л
Мощность (л.с.): 249
Цвет автомобиля: черный

MasterMind » 18 июн 2014

Ребят,есть у нас товарищи с атермальной тонировкой?

Вариант тонировки классической мне не актуален,так называемый "аквариум" меня совершенно не смущает,а тратить время (да и деньги) на разборки с Гайцами я вообще не хочу :)

Однако,и вот тут ключевой момент,летом машина прилично нагревается,и садиться неприятно,да и рулить не сильно комфортно,когда солнце жарит как тока может :)

Озадачилась заклеиться прозрачной атермальной тонировкой,не нарушающей обзор,но поглащающей часть тепла солнечного...мож кто клеил?

Какой у кого опыт/мысли на этот счет?
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

glebkot » 12 ноя 2014

добрый вечер всем! не стал создавать новую тему, так как вопрос в принципе не сложный. дело в том что послезавтра 15.11.14 в ПДД вносятся изменения, и теперь за тонировку гайцы не имеют права снимать номера, останется только штраф 500 руб. в связи с этим хочу затонировать наконец то перед)) подскажите что надо знать в общении с гаи если вдруг остановят. должны или не должны замерять прибором? имеют ли права заставить снимать тонировку на месте? и тд и тп :?

tazik » 12 ноя 2014

Говорят они следом штраф подымут до 5000р.

glebkot » 12 ноя 2014

tazik писал(а):Говорят они следом штраф подымут до 5000р.

чооо? :shock: еб..нулись ваще чтоли! врятли. сразу бы подняли

Fr1ze » 12 ноя 2014

glebkot писал(а):добрый вечер всем! не стал создавать новую тему, так как вопрос в принципе не сложный. дело в том что послезавтра 15.11.14 в ПДД вносятся изменения, и теперь за тонировку гайцы не имеют права снимать номера, останется только штраф 500 руб. в связи с этим хочу затонировать наконец то перед)) подскажите что надо знать в общении с гаи если вдруг остановят. должны или не должны замерять прибором? имеют ли права заставить снимать тонировку на месте? и тд и тп :?

Как я знаю, сам лично не сталкивался, но у друзей у кого бока тонированы, у всех съемная тонировка. При остановке гайцами, или отпускали узнав, что она съемная. (в разговарили формулировали фразы, что через 300м от становлюсь наклею и поеду дальше)
Или сами снимали без выписывание штрафа и уезжали. А наклеить ее вода и чем растянуть))) ( держится статически)
Так что тут вопрос будет ли вариант снять чтобы штраф не выписывать( устранение на месте) или хоть снял выпишут штраф. Вопрос спорный сам думаю тонирнуться.
Изображение

Пред.След.