Crystalhand писал(а):Фото жены в студию!мы хотим порадоваться за одноклубника
повод для новой темы "фотографии спутниц сирокководов". думаю, у каждого есть повод похвастаться )))
Crystalhand писал(а):Фото жены в студию!мы хотим порадоваться за одноклубника
klonn писал(а):ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
ты паходу забыл где живешь...
ЗЫ... и кстати есть еще страсбург и гаага..запиши себе)))
leonid_tep писал(а):
klonn, без обид, но это позиция жертвы...это то, что вбивали в головы советского народа десятилетиями: "Вы сброд, мы выдумываем законы, а вы хавайте..."
Но времена изменились, и гайцы как огня боятся УСБ, прокуратуры...
Тем более, сейчас все изменилось, все тут активные пользователи интернета, пишите в приемную президента, приемную МВД, приемную Правительства...я тебя уверяю, у этого Гайца будет так жопа гореть, что он сто раз пожалеет, о том, что сделал что-то не по регламенту...
Вот только с позицией как у klonnа, они и чувствуют свою безнаказанность
ronin666 писал(а):klonn писал(а):ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
друг мой я то не забыл где живу, если ты не знаешь как, куда и сколько раз жаловаться на представителей власти это твои проблемы.
П.С. с гайцами ни когда не ругаюсь, всегда вежлив, это на крайний случай если человек в форме не вменяемый, мне то уж есть что ему показать что бы не было вопросов по поводу тонировки и остального:)а в прочем всегда можно и штраф оплатить но сделать так что бы инспектор запомнил это на долго.
beS писал(а):leonid_tep писал(а):klonn писал(а):ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
klonn, без обид, но это позиция жертвы...это то, что вбивали в головы советского народа десятилетиями: "Вы сброд, мы выдумываем законы, а вы хавайте..."
Тем более, сейчас все изменилось, все тут активные пользователи интернета, пишите в приемную президента, приемную МВД, приемную Правительства...я тебя уверяю, у этого Гайца будет так жопа гореть, что он сто раз пожалеет, о том, что сделал что-то не по регламенту...
Да ладно перестань. У нас полицейское государство, сами себя они не наказывают. А всё что ты знаешь, это показуха. Ну позвонишь ты в УСБ, ну пожалуешься на неправомерный замер тонировки, тебе "да, да, сейчас всё проверим", а потом кладут трубку и угарают. Потому что УСБ помогает от беспредела, а не от "неправомерного замера пленочного покрытия".
Нарушаешь - плати Вот и вся мораль.
beS писал(а):
Ипать как я люблю спорить по поводу тонировки
klonn писал(а):beS писал(а):
Ипать как я люблю спорить по поводу тонировки
больше всего спорят о тонировке имха люди...которым негде трахаться , тока машина и спасает![]()
klonn писал(а):ronin666 писал(а):klonn писал(а):ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
друг мой я то не забыл где живу, если ты не знаешь как, куда и сколько раз жаловаться на представителей власти это твои проблемы.
П.С. с гайцами ни когда не ругаюсь, всегда вежлив, это на крайний случай если человек в форме не вменяемый, мне то уж есть что ему показать что бы не было вопросов по поводу тонировки и остального:)а в прочем всегда можно и штраф оплатить но сделать так что бы инспектор запомнил это на долго.
ты не понял смысл моего посыла.. у нас страна такая.. читал про то, как человек в сочах нашел телефон и пришел в ментуру его отдать.. и сейчас ждет суда уже год почти в сизо? и авокат..жалобами и тп..ничо сделать не может. Не проще не терять времени на объяснения с гайцами... жалобами на них в прокуратуру усб и проч.. а просто соблюдать правила?
klonn писал(а):leonid_tep писал(а):
жертва - это та, кто нарушает закон...и попадается..я стараюсь его не нарушать... если тебе закон о тонировке мешает жиь..ты хочешь быть нетаким как все..понимаю.. это позиция революционера, уле... Чо ж в европах такое стадо то жэивет..никто не тонируется.. и не парицца поэтому поводу. Штраф за тонировку был..все срали нанего..а как яйца прищемили...снятием номера..завыли о несправедливости законодательства.. И по поводу моей позиции..ты меня не знаешь..и не свсити тут про меня.. я нарушаю закон...бывает, не святой..хоть и стараюсь как уже писал..этого не делать..в плане пдд.. ..но у меня есть возможность договорицца..если я становлюсь жертвой в этом плане..или заплатить штраф.. и я не ною..по поводу неправильных законов для сброда. Сброд - это тот...кто сознательно нарушая правила ( в данном контексте -тонировка на окнах передних) препятствует детским методом опускания...и оправдывания типа "ой, у меня чота стеклышки заели камандир"..и думает..что это по мужски выебать таким образом представителя власти..и когда его также пытаюцца нагнуть задержкой доков итп.. начинает вопить "Прокуратура, Правительство..аааа..нарушают мои права!!!"... умалчивая о том, что самнарушает закон. Не нравицца закон- иди в думу..создай партию - лдоббируй интересы нас автолюбителей..а не пизди по поводу остальных мнений тех, кто с тобой не согласен.ничолинчава
ЗЫ.. и это...будь последователен.. в одной строке пишешь про то, что законы пишут для сброда..а писать хочешь туда, где эти законы редактируют .. спорить дальше не вижу смысла..
tazik писал(а):Говорят они следом штраф подымут до 5000р.
glebkot писал(а):добрый вечер всем! не стал создавать новую тему, так как вопрос в принципе не сложный. дело в том что послезавтра 15.11.14 в ПДД вносятся изменения, и теперь за тонировку гайцы не имеют права снимать номера, останется только штраф 500 руб. в связи с этим хочу затонировать наконец то перед)) подскажите что надо знать в общении с гаи если вдруг остановят. должны или не должны замерять прибором? имеют ли права заставить снимать тонировку на месте? и тд и тп