Kenny063 писал(а):Парни это все просто сотрясение воздуха! Ну вот каждый раз объяснять сотруднику это жесть на самом деле. Просто вопрос один есть ли на самом деле тонировка как в видео? Если есть дайте контору которая это делает.
dizzy писал(а):Kenny063 писал(а):Парни это все просто сотрясение воздуха! Ну вот каждый раз объяснять сотруднику это жесть на самом деле. Просто вопрос один есть ли на самом деле тонировка как в видео? Если есть дайте контору которая это делает.
дайтепогугли ЭЛЕКТРОХРОМНАЯ тонировка. эти, что на видео на письма не отвечают
ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
klonn писал(а):ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
ты паходу забыл где живешь...
ЗЫ... и кстати есть еще страсбург и гаага..запиши себе)))
leonid_tep писал(а):klonn писал(а):ronin666 писал(а):документы он может конечно забрать, но на хитрого гайца есть органы прокуратуры и статьи УК РФ, по техрегламенту проверка светопропускания стекол осуществляется при определенных погодных условиях и влажности, так что зимой я да же не буду ни чего опускать
ты паходу забыл где живешь...
ЗЫ... и кстати есть еще страсбург и гаага..запиши себе)))
klonn, без обид, но это позиция жертвы...это то, что вбивали в головы советского народа десятилетиями: "Вы сброд, мы выдумываем законы, а вы хавайте..."
Но времена изменились, и гайцы как огня боятся УСБ, прокуратуры...
Тем более, сейчас все изменилось, все тут активные пользователи интернета, пишите в приемную президента, приемную МВД, приемную Правительства...я тебя уверяю, у этого Гайца будет так жопа гореть, что он сто раз пожалеет, о том, что сделал что-то не по регламенту...
Вот только с позицией как у klonnа, они и чувствуют свою безнаказанность
beS писал(а):Нарушаешь - плати Вот и вся мораль.
dizzy писал(а):beS писал(а):Нарушаешь - плати Вот и вся мораль.
и это говорит besкоторый ещё недавно лобовик тонировал ???
beS писал(а):dizzy писал(а):beS писал(а):Нарушаешь - плати Вот и вся мораль.
Да. И я до сих пор со лбом. Просто нехер лезть в залупу и доказывать, что у тебя что-то там не работает, что кто-то не имеет права, что ты завтра снимешь. Сознательно нарушая, ты знаешь, что за это будут бить по жопе, а когда это делают - не нравится. Не нравится - не нарушай. Не хочешь проблем - не нарушай. А если пошёл по пути нарушения, то не ной, когда с тебя будут скручивать номера или отнимать права. 99,9% нарушений делаются осознанно. Нужно отвечать за свои поступки. Я лично так живу.
dizzy писал(а):beS писал(а):dizzy писал(а):beS писал(а):Нарушаешь - плати Вот и вся мораль.
Да. И я до сих пор со лбом. Просто нехер лезть в залупу и доказывать, что у тебя что-то там не работает, что кто-то не имеет права, что ты завтра снимешь. Сознательно нарушая, ты знаешь, что за это будут бить по жопе, а когда это делают - не нравится. Не нравится - не нарушай. Не хочешь проблем - не нарушай. А если пошёл по пути нарушения, то не ной, когда с тебя будут скручивать номера или отнимать права. 99,9% нарушений делаются осознанно. Нужно отвечать за свои поступки. Я лично так живу.
ты считаешь, что тут кто-то лезет в залупу??? к кому ???
Максим писал(а):Детский сад какой-то... Тонировка - это прежде всего не уважение к другим участникам движения! Из-за тонировки не видно водителя, его действия, впереди идущую машину или другую ситуацию на дороге... Наглухо тонированная машина становиться ещё более повышенным источником опасности!!! Зачем усложнять себе, а тем более другим жизнь? Или вы думаете вам не вернётся?
Максим писал(а):Детский сад какой-то... Тонировка - это прежде всего не уважение к другим участникам движения! Из-за тонировки не видно водителя, его действия, впереди идущую машину или другую ситуацию на дороге... Наглухо тонированная машина становиться ещё более повышенным источником опасности!!! Зачем усложнять себе, а тем более другим жизнь? Или вы думаете вам не вернётся?