Dzen писал(а):а что за это с гарантии снять можно?))) Нет конечно!
MartyMcFly писал(а):Dzen писал(а):а что за это с гарантии снять можно?))) Нет конечно!
ты ставил ксенон? если да,то где?
Nick_variant писал(а):А что, уже разрешили самопальный ксенон? Или речь о заводском? А по гарантии проблемы будут, если что-то "вылетит", связанное со светом, фара треснет, например.
dimitryst писал(а):Блин, ну сколько можно!!!!!
Гарантия у тебя формально будет, даже если ты переделаешь ее в туарег)
Просто не существует такой процедуры как "снятие с гарантии", что бы ты с ней не творил.
Дилер может отказать в ремонте конкретной поломки в случае, если докажет, что к ней привело именно твое вмешательство, не более того.
А про подвеску - ее убить за 2 года нереально, а если и сможешь, то это будет естественный износ.
dimitryst писал(а):У меня такое чувство, что никто вообще не ставил ксенон отдельно)
Ты хоть объясни, что именно хочешь вкорячить - штатные сырные фары поставить вместо своих галогенов или в галоген засунуть левый ксенон?
MartyMcFly писал(а):то есть штатные фары вместо галогена?)) в нынешние фары просто хочу поставить ксенон. почему левый-то?)) просто не хочу делать это у официалов.
dimitryst писал(а):MartyMcFly писал(а):то есть штатные фары вместо галогена?)) в нынешние фары просто хочу поставить ксенон. почему левый-то?)) просто не хочу делать это у официалов.
Потому что уже год как установка ксенона в галогеновые фары противозаконна. Ни один официальный сервис об этом даже разговаривать не будет.
И если не знаешь, за это сейчас лишают прав, и правильно делают. Я правда не знаю, за сколько от этого откупаются, но надеюсь, что как за пьянку, от 50тр![]()
Хочешь ксенон - покупаешь целиком родную ксеноновую фару (тысяч по 20 штучка) и ставишь у официалов.