Все будет! Все в твоих руках)) Я даже знаю, где тебе взять клевые насадки. У меня в багажнике сейчас валяются мои же насадки отрезанные от OBX. Они ушли Юре Yorgen и есть шанс, что они ему будут не нужны вообще..
lp-san писал(а):Я понял. Значит, если подвернется по случаю недорого задняя банка с насадками от VI GTI -- надо брать.
Я бы даже рекомендовал с этого варианта начать. Он бюджетный совсем будет. Искал бы просто: писал бы в личку на драйве всем, кто менял банку занюю вопрос "не валяется ли банка где без дел? Давай заберу за пакет сока вишневого." Кто-то непременно отдаст примерно за пакет сока. Можешь даже всю магистраль забирать - должна встать bolt-on. Тогде не придется резать/варить ничего.
Кстати, посоны, мне казалось, что где-то проходила инфа, что при установке переднего R-бампера по фэн-шую достаточно поставить вместо ДХО в фару оранжевую лампочку и прошить что-то в мозгах машины и ДХО с поворотником резко поменяются местами.
Покурил сейчас от любопытства Эльзу на эту тему. Вот нифига, у эрки по ходу это дело перекоммутировано на уровне проводки -- что у овоща, что у эрки подключение габаритов, дхо и поворотников производится к тем же пинам блока управления электроникой. В случае с левой стороной, это 7 пин для ДХО, 10 пин для поворотника и 26 пин для габарита. Соответственно, при установке диодов от R надо немножко похимичить -- поменять провода на ДХО и поворотник местами. Учитывая, что фара и диоды на машине стоят относительно недалеко друг от друга -- это не должно быть большой проблемой.