Мы с вами уже несколько лет знакомы и долгое время я занимаюсь модерацией форума, наполнением, структурой и многими другими вопросами. Несколько раз возникал вопрос о том, что не всем нравится то, как я модерирую его — это нормально. Очередной случай недовольства случился вчера и один мудрый человек подарил мне мысль, которую предлагаю всем вместе обсудить и принять решение.
Давайте проведем выборы на позицию "основной модератор форума".
Правила будут такие:
- претендент выдвигает себя сам, а не предлагается кем-то. Текст примерно такой "я хочу модерировать форум и буду принимать участие в выборах";
- претендент имеет достаточно времени, чтобы выполнять множество функций, включая назначение локальных модераторов, помощь модераторам и при необходимости ручное модерирование, создание правил форумов и разделов, распределение тем по разделам и др.;
- претендент будет уважать локальных модераторов веток и не мешать им работать (это ему и нужно, чтобы не уходило много времени на задачи);
- претендент доведет до конца задачу с правилами форума до конца весны. Он должен взять это обязательство и сделать всё для достижения цели.
Мы с вами должны иметь 3 таких добровольца или более к 30 марта. 1 апреля запуск голосование на 10 дней и 11 апреля подводим итоги.
Я буду выдвигать свою кандидатуру, ибо умею это и уверен, что делаю это правильно и только на благо. Но если вы все вместе решите, что это не так и кто-то другой будет делать это лучше, так и будет.
На мне останутся лишь системные и глобальные вещи, такие как: наполнение, структура и коллективные мероприятия, назначение прав и др.
Стартуем! Есть желающие?
p.s.: набор локальных и/или специфичных модераторов производится в отдельной теме.
Пока список кандидатов следующий:
- Илья DJTOXIC [Москва]
- Тимур TIMUR SABIROV [Казань]
- Саша LP-SAN [Москва]