Коллеги, тираж у Пети, прибыл не вчера, как ожидалось, а только сегодня.
Спешно решаем вопросы логистики, кому, где и когда раздавать, как только будет конкретная информация -- напишем здесь и в клубный Телеграм-чатик.
Scircovod писал(а):Можно для новичков расшифровать, "Factory" это где?
Scircovod писал(а):Можно для новичков расшифровать, "Factory" это где?
lp-san писал(а):В общем, раздача будет идти сегодня, в Factory, ориентировочно с 18-30, постараемся остаться на раздаче как можно дольше.
Если кто-то из вас сегодня не может приехать, или ему далеко-неудобно в Factory, спросите, может быть кто-то из тех, кто живет близко к вам или вы просто часто видитесь, сможет приехать и забрать вашу порцию тоже.
В свою очередь, я могу забрать чьи-нибудь календари и позже раздавать их на самом севере, в районе Дмитровки-Алтушки-Осташки.
Mc Rae писал(а):а можешь оставить мой календарь у Прохора? я сегодня не смогу приехать туда, потом заберу по возможности)
lp-san писал(а):
Я думаю, об этом лучше с самим Прохором договариваться )
malinka_654 писал(а):Я приеду за календарями для себя и для Шторма. Кому-то еще взять? Завтра с утра до обеда меня можно перехватить в Сохо на Саввинской наб., далее на Авиамоторной и в последующие праздничные дни тоже там же
malinka_654 писал(а):Я приеду за календарями для себя и для Шторма. Кому-то еще взять? Завтра с утра до обеда меня можно перехватить в Сохо на Саввинской наб., далее на Авиамоторной и в последующие праздничные дни тоже там же
Scircovod писал(а):Народ, из "Factory" ни кто в сторону ЗАО не планирует двигать, а конкретно в Крылатское? Предполагаю, что 18.00 буду ещё на ул. Обручева, в связи с чем не уверен, что успею сам появиться в "Factory" за своим одним календарем.